Орг. моменты | Вводные видео | Онлайн-семинар | Методическое пособие | Служба поддержки |
Секретный файл | Калькулятор дат | Онлайн-семинар «Вопросы-ответы» | Активации
Скачать видео и посмотреть в более хорошем качестве Вы можете здесь (кликните правой кнопкой мышки и выберите «сохранить как..») Для просмотра требуется Quicktime. Качаем бесплатно здесь
Здравствуйте Владимир!
1. Пожалуйста, уделите еще несколько минут вопросу, как все таки более правильно определять фасад и тыл? Особенно в многоэтажке — дверь в дом (с улицы), дверь в квартиру, направление окон, что видим из окна и т.д. Сталкиваюсь с большими противоречиями.
2. Если в карте рождения человека и его столпах удачи СОВСЕМ нет земляных ветвей( есть только скрытые) — чем можно помочь в таком случае?
Я совсем недавно читаю и слушаю Ваши курсы, но уже могу сказать , что во многом сама себе помогла благодаря Вам. Спасибо!
С уважением Елена.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за семинар, очень информативно.
У меня несколько вопросов:
1. Что можно предпринять если нужно срочно поменять унитаз в юго-восточном санузле (лопнул и его нужно выдалбливать)?
2. Если в комнате по распределению чи звезды центрального сектора, а на юго-востоке этой же комнаты телевизор. Можно ли его оставить или лучше убрать? И нужно ли корректировать этот сектор от желтой 5.
3. Можно ли ставить телевизор на сз1, сз2, сз3 (если 7 скорректировать бамбуком)?
4. Как уменьшить негативное влияние 7, если за окном дорога с частым и быстрым движением?
Добрый вечер!
1.У мужа направление Дзюэ минг -северо.восток,а северо-восток в этом году один из лучших секторов для роста ,карьеры..вопрос:
Стоит ли ему как можно больше времени проводить в северовосточном секторе с членами семьи.но в благоприятном для него направлении?Что приоритетней?или избегать этого сектора .ведь другие благоприятные сектора отсутствуют.
2.В детской ЮЗсектор-двойка.Один из детей огненая лошадь которую поддерживает дерево и огонь….
можно ли окружить символами огня (лампы ,цвет…)для защиты ребенка и не послужит ли это ак тивацией двойки.
3.Как смягчить столкновения крыса _лошадь в жизни среди членов семьи.Особенно если оба родителя «крысы» ,а ребенок -огненая лошадь. есть лекарства ?
опечатка извинте детская юго-восточный сектор там сейчас пятерка
Владимир, можно ли проводить активации, если в доме больной человек? Спасибо.
И как заключительный, и очень важный вопрос о ремонте в 2013 году… Важно спланировать, что делать сейчас, а что отложить до следующего года!
СПАСИБО за курс! Так много всего, что еще и не разжевали, а не то что переварить:)))))))
Здравствуйте, Владимир!
Какой замечательный курс! Спасибо. Я в клубе уже 2-й год и не перестаю восхищаться объемом инфрмации, которой Вы обладаете. У меня вопрос — в часе рождения бин на собаке, в дне ген на драконе и в месяце и в году инь на змее — страшная лентяйка, но как Брюс Ли, Дэвид Копперфилд и Владимир Путин барышня обладает «шестым чувтвом» и знает когда и куда нанести правильный удар и сразу в нокаут, забеременела и собирается выйти замуж и еще и в апреле -не втерпеж ей. Срок задержки ну может месяц, а она уже для себя решила, что ей надо ложится на сохранение и теперь осталось толко печать в паспорт и сложить ручки или ножки на будущего мужа и его родителей. Неужели дествительно у нее это получиться?
Алисия, здравствуйте! Не совсем понял вопрос.
вопрос- Выйти замуж и родить ребенка в этом году?
Да, и у девушки Дом жизни 4
Добрый день!Если на входной двери по натальной карте 5 и2 годовая и приходит 7 u годовая ,дверь разделяется двумя секторами пополам северо- запад и север, [если по пирогу делить,а вообще сектор СЗ-3],то какую коррекцию вы можете посоветовать!?Спасибо,с уважением Елена.
P\s Ещё вопросик- аквариум 250литров, верх открыт — КУДА в 2012г.? Что переставлять каждый месяц, или просто закрыть?
Доброго времени суток!
I ВОПРОСЫ ПО СЕКРЕТНОМУ ФАЙЛУ
Факторы способ\разводу:
? для семейных угроза если в Доме Супругов=Кролик, Крыса, Петух, Сабака, а для одиноких наоборот хорошо =Кролик, Крыса, Петух?
?У мужа в Дом\суп Крыс, ношение брелка Быка в этом случае имеет положит\эффект?
Активизация:
? «счастливый\благородный» -как активизировать, = стучать, сверлит?
«солнце»-если могу расчитать=стучать.., если нет=не трогать?
«луна»- свеча?
«благород\Драк» — если могу расчитать=стучать.., если нет=свеча, фонтан, мебель?
II ВОПРОСЫ ПО КУРСУ
Лет\зв:
? Год*5 на кухне? какой потенциал, перспективы?
Ремонт:
? Если дверь в направлении Тай Суй, в тылу Суй По?
III ВОПРОСЫ ПО БА ЦЗЫ КАЛЬКУЛЯТОРУ
Даты лотерии:
? О чём говорит направление?
Персональное год\ша:
? Сделала всё по инструкции, на странице календаря открылась карта БаЦзы, но строки с указанием персон\год ша — нет?
Использование ле\зв и персональные направления (направл+сектор):
? Что приоритетнее? Если в персон\хороших секторах-плохие звёзды?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУРС. Очень понравился.
Здравствуйте, Владимир! Вопрос по самонаказанию рожденного в год Дракона, которому не рекомендуется начинать ничего нового и важного в 2012. Самонаказание у меня. Вопрос, можно ли строить дом в этом году, если строительством будет в основном заниматься мой муж (у которого нет явных проблем в этом году), официальным хозяином также будет он. Могу ли я участвовать к примеру в оформлении интерьера или же лучше совсем устраниться от строительства? И можно ли переезжать в новый дом в конце 2012 или же ждать следующего года? Спасибо!
Здравствуйте. Вопрос по натальной карте.
час-Коза, день-Тигр, месяц-Дракон, год-Собака. Гуа 9.Сила господина дня 2. Следует ли опасаться слияния 4-х земных ветвей с приходом Быка. Как смягчить этот период?
Здравствуйте Владимир!Вопросы;1.Человек находится в столпе удачи Собаки и приходит год Дракона+ дракон у него в супружеском доме,какнепосредственно Дракон влияет на столп Удачи Собаки?2.В прогнозах для дат лотереи указано солнечное время?3.будет ли углубленный курс физиогномики?Есть ли разница с курсом Миланы Минаевой? С уважением Елена.
Если человек становится Мастером или получает просветление, отпускает ли его плохая карта? Я имею ввиду карта Бадзы.
Может ли Дракон в свой год (само-наказания) открывать новый бизнес, например Мойки машин (вода), т.е. удачная стихия? Или это всё может оказаться само-наказанием?
Прошу прощение за повторение. Меня интересует к какому элементу относится юриспруденция (адвокат, судья) и стоматологическая медицина. С уважением, Валентина.
Адвокат, судья наверное к Металлу…
Уважаемый Владимир, уточните, пожалуйста, 3 бамбуковые ростка ставятся в общий СЗ или точно в СЗ1, также с монетками или бронзовой фигуркой на севере, точно в сектор какой-то?
Владимир,здравствуйте!
В кабинете руководителя(он в южном секторе) по малому тай чи на ЮВ находится очень приличная натальная комби 6-1(тыловая-лицевая),но в этом году туда прилетает 5 жёлтая.В марте должен заехать, и будет тогда комби 5-3., что не есть хорошо.Гуа человека-3.Стоит ли там ставить рабочий стол?.Кабинет новый,только обустраивается.А месяц очень-очень важный для карьеры.
Здравствуйте Владимир!
1. При расчете ГУА муж.получилась звезда 5. На входе в квартиру годичная 3.Будет ли она комбинироваться по Хэ-ту с 8,если ее перенаправить в смежную комнату налево ?
И как тогда будет влиять вход на остальных жильцов?
2. Человек со звездой 5 ( ГУА-2) живет в комнате с годичной тройкой,на входе в эту спальню по малому тайчи 9 ,кровать в 8. Переехать можно только в комнаты с 2 или 7 .Нивелирует ли комбинация 9-8 влияние годичной тройки?
Здравствуйте,Владимир!Скажите,пожалуйста,если в карте стволы часовой и дневной-Тигр и Собака,а месячный и годовой-Петух и Крыса-это как то компенсирует проблемы этого года автоматом,или надо ,как Вы сказали на семинаре,нужно носить фигурку Петуха?Может,еще что-то нужно делать?Заранее благодарна
Добрый день! Вопрос от новичка. Как определить сильные и слабые элементы в карте Баз-ци. Инь — не всегда слабый элемент? Я понимаю, что необходимо смотреть какие элементы представленны и в какой зависимости они находяться *активируют или контролируют друк друга. Или нет? Объясните пожалуйста! Заранее благодарна!
Извините… что это обозначает ?
В календаре благоприятных дат некоторые 2-х часовки отмечены ярко желтым . Что в это обоначает? Спасибо.
Здравствуйте! Не знаю , как рассчитать время для уборки активации ?
Владимир, расскажите еще, пожалуйста, про гуа 5, почему оно пересчитывается, почему для мужчин в 2, а для женщин в 8, чем отличается пересчитанное 2 и 8 из 5ки, от обычных гуа 2 и 8.
спасибо.
А где находятся дополнительные материалы, которые Вы разместили позже? не нашла…
Я нашла эту информацию… Но появился другой вопрос.. по поводу тех звёзд «Изящная Печать», «Скрытый Труп» и т.п. Где можно найти это поподробнее?
Владимир,
Просьба для «новичка» так же пояснить подробнее где найти информацию о благоприятных звездах: Лунная звезда, Национальное сокровище, звезда Золотой замок, Генерал, Красный сват, Достоинство дракона и т.д., а также о неблагоприятных звездах Великое собрание, Небесное Ша, и т.д. (Звезды указаны в секретном файле).
Валерий.
Владимир,
Просьба пояснить подробнее как выбирать для каждого конкретного человека и пользоваться
«БЛАГОРОДНЫМИ ЧАСАМИ»:
— часы благородного человека;
— часы богатства;
— часы путешествующей лошади.
Валерий.
Владимир,
у меня входная дверь в дом с юга в ЮВ сектор, где 5 желтая. Представим, что я сделаю пристрой со входом с запада, но к сожалению в тот же сектор ЮВ. Что в этом случае измениться?
Валерий
Здравствуйте, Владимир! Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации: я живу в однокомнатной квартире, в которую въехала в 2008 году, соответсвенно смотрю расположение звезд в ней в восьмом периоде. Все окна выходят на южную сторону. Если разделить мою квартиру по секторам, то получается, что юго-восточный сектор занимает часть кухни и часть комнаты, а в комнате присутствуют еще три сектора: юг, юго-запад, и запад. Какую звезду мне считать основной? Фасад дома — С1, окна моей квартиры с тыльной стороны дома Ю1.
Можно ли без проблем сделать ремонт в квартире… Выехать , сделать ремонт, потом въехать?
А если только купил?
Здравствуйте, Владимир! У меня 2 этажный дачный дом с фасадом на запад ,но входная дверь повернута лицом на север, через забор на западе проезжая дорога. Вопрос ? какое направление фасада? Аналогично в тылу на востоке , входная дверь смотрит лицом на северовосток. 2 вопрос бассейн на северо-востоке в 2012 году и им нельзя пользоваться, заполнять водой? СПАСИБО.
На юго-востоке находится ванная. Как можно откорректировать и сгладить негативное влияние «5» (кроме как не пользоваться ванной)? Спасибо.
Предыдущий вопрос отпал…я просто Москву не выставила, поэтому и результат был БЫЧИЙ:)
По календарю Костенко в 1965, 5 января Малый Холод начинается в 21:01, в калькуляторе у Вас я Бык (по месяцу)… Хотя по Костенко календарю получаюсь Крыса…
Дата уборки и для Крысы и для Быка одинаковая?
Как можно узнать своё время рождения в диапазоне Дракон, Змея, Лошадь?
1. Звезда Земные похороны и Звезда Похоронная дверь, обозначьте, пожалуйста их отличия? Как можно, если возможно, смягчить их действие?
2. Возможно ли нейтрализовать или каким-то образом воздействовать на Звезду Несчастья и Звезду годовая ША. Окажут ли они свое негативное влияние, если Дворцы жизни 7,8,9 (муж, ребенок, я) и мы находимся в хороших звездах?
Еще один вопрос, в моей карте в часе -ЗМЕЯ- хороший зверек, чтобы это значило? Я понимаю, что Змея в столпе детей.
Уважаемый Владимир, у меня в карте в месяце кролик, в вебинаре указано — вероятны судебные разбирательства. Я по работе часто работаю в судебных процессах. Может ли эта структура МАО-ЧЕН реализовываться таким образом?
Здравствуйте Владимир! У меня такой вопрос: что считать за тыл в квартире, если вход в подъезд на юге, а вход в квартиру — на севере , причем три окна на востоке, одно — на юге? Чтот- то я совсем запуталась. ( неужели я вхожу в квартиру с тыла ? )И еще : если смотреть по по секторам , то на дверь попадает звезда 2, если по клеточкам — 7. Что правильно ? Спасибо.
Извиняюсь за тупость… Я уже нашла ответ на свой вопрос по благоприятным и неблагоприятным звездам.
Владимир, расскажите, пожалуйста, подробнее про сами звезды, ведь двойка или пятерка не всем всегда плохи, и, возможно, они могут быть и несвоевременны, но хороши кому-то или в какой-то период; интересно узнать про разные аспекты звезд.
Например, мне кажется, вы где-то упоминали, что двойка еще связана с недвижимостью, можно ли при наличие двойки на двери, вкладывать деньги в покупку жилья, застраховать здоровье и наслаждаться прибылью и хорошим самочувствием.
спасибо.
прослушала ваш ответ в записи, очень повеселило, что вы ответили именно про ту звезду, которая меня больше всего интересовала.
наверное, стоит посетить ваши очные курсы и получить ответы на все не заданные явно вопросы (:
спасибо.
Здравствуйте, Владимир! Просмотрела запись он-лайн семинара и методические материалы. Вопрос: насколько критично незнание часа рождения человека при составлении натальной карты? У мужа проблематичен не только час, да и дата под вопросом… Читала мимолетом информацию, что можно восстановить по событиям жизни, насколько реально самостоятельно и каким образом? Огромное спасибо за курс, пищи для ума хватит не на один месяц!!!
Уважаемый Владимир, ответьте, пожалуйста, у меня входная дверь в квартиру, как и в подъезд СВ1-Чоу. Дата рождения 10.03.1967, коза. Сталкивается ли моя коза с входящим быком. Вопрос может быть странным, но как -то быстро утекают денежки. У дочки в карте 3 козы (17.07.1990), хотя она со мной не живет? Может это ее козы уводят денежку?
Доброго времени суток, Владимир.
У меня частный дом на прямоугольном участке, который расположен также как и дом – входная дверь из дома смотрит на юг. Т.е. сектор ЮВ со звездой 5 желтая и южный сектор с Три ша, покрывают 1/3 участка. Можно ли в этом месте садить цветы и деревья, которые облагораживают место, его вид.
В этом году планировал строить забор с воротами и калиткой (старый заваливается) в секторе ЮВ и Юг можно ли его строить.
И не совсем понял, если заказать строительство забора (интересует также постройка пристроя к дому в секторе Юг, ЮВ, В) какой-нибудь бригаде, а самим на это время уехать, то последствий от того, что потревожим аффликции для членов семьи не будут?
С уважением Валерий.
Здравствуйте, Владимир! Он-лайн семинар очень понравился- что-то узнала новое, что-то закрепила. К сожалению совсем не знакома с благоприятными и неблагоприятными звездами , которые Вы дали по 12 животным. Если можно вкратце дать описание некоторых из них — хотя бы значимых с Вашей точки зрения. Спасибо.
Здравствуйте Владимир!
Вопрост такой: допустим человек Сильная Личность Господин дня Земля Инь… получается стихия Огня ему не полезна… Правильно ли я понимаю, что занятия Фэнг Шуй тоже ему не очень? И занятия Недвижимостью? И преподавание.. ?
И тогда может ли он для себя это практиковать?
Здравствуйте Владимир.
Вопрос следующего содержания.
час день месяц/год
Что произойдет в ситуации если в карте есть Кролик, Тигр и 2-е Собаки,
Столп удачи содержит Лошадь и наступает год Дракона.
1. У нас есть сезонная комбинация Кролик, Тигр, Дракон= Дерево ( полезно и для года и для карты)
2. У нас присутствует тройное сочетание Тигр, Собака, Лошадь= Огонь ( полезно и для года и для карты)
3. У нас есть столкновения Собака-Дракон и+ Тигр со своим репертуаром звезд.
Что распадется, что останется? Получается, что все столпы задействованы.
Здравствуйте Владимир, Я работаю в здании сложной формы типа «Ж с Ш» центральный вход в здание с востока, сейчас с генеральным директором собственника здания переехали в другое крыло, в которое можно заходить со своего входа с севера и которое соедино с центральным корпусом проходом на уровне 3 этажа. Генеральный директор разместился на 4 этаже, я на втором. В здании, в том числе и в этом подъезде, идет активный ремонт. Вопрос: на кого будет влиять нарушение запрета на ремонт — тыл данного подъезда это юг, на генерального, но он сидит на 4 эт., на тех, кто проводит ремонт, на тех, кто может находиться ниже этажом, на котором проводиться ремонт, на всех сотрудников, работающих на этого генерального, в том числе и арендаторов в этом подъезде или всем здании. Или не на кого, так как центральный вход с запада. Заранее благодарю, Валерий
Здравствуйте! Я новенькая:)) Я не поняла, как рассчитать, своё время, для активации уборки . По карте быцзы только число. И ещё вопрос , в карте есть числа и уже рассчитанное время для лото игры, прибавлять к этому времени, ещё 1 ч 54 минуты? ( У нас время переведённое на час или может тогда всего на 54 минуты добавить к этому у времени, или вообще ничего не добавлять?) а использовать уже данное время? Измерять Ци с обратной стороны двери или с внутренней?
Здравствуйте, Владимир! У меня вопрос по поводу компасных измерений. В аудит феншуй Вы говорили, что компас прикладываем к входной двери, если есть домофон, то измеряем при открытой двери. В этом курсе мы смотрим универсальную Ци. Как же быть? Я согласна с тем, что в дом заходит энергия, та которая на двери например в подъезд. Но если фасад не имеет двери ( в редких случаях), то мы измеряем универсальную Ци?