Орг. моменты | Вводные видео | Онлайн-семинар | Методическое пособие | Служба поддержки |
Секретный файл | Калькулятор дат | Онлайн-семинар «Вопросы-ответы» | Активации
Скачать видео и посмотреть в более хорошем качестве Вы можете здесь (кликните правой кнопкой мышки и выберите «сохранить как..») Для просмотра требуется Quicktime. Качаем бесплатно здесь
Здравствуйте,Владимир!Еще раз спасибо за замечательный курс.Задавала Вам вопрос в этом разделе 24 февраля и как-то пропустила Ваш встречный вопрос о городе.Отвечаю-в Ростове-на-Дону-это по поводу платных консультаций.Заранее спасибо
Наталья, здравствуйте! Если хотите консультацию, напишите на fengshuicourses@gmail.com и укажите номер телефона — моя помощница Надя свяжется с Вами для уточнения деталей
Доброго дня Владимир!Подскажите пожалуйста про Пустоты не было еще информации,или я не там смотрю)Благодарю за ваши ответы!!!
«Пустота» была в Клубе в марте
Здравствуйте Владимир! У меня вопрос по разметке на плане квартиры…Задавала вопрос в вашу службу поддержки пару недель назад , о том получили ли они вообще мой план ,но..мою скромную персону не удостоили ответом .Я понимаю ,что вы человек занятой ,но уже ооочень хочется получить разметку. С уважением Светлана
Здравствуйте, Светлана! Все ок с планом? Получили разметку?
Здравствуйте, Владимир!
Скажите пожалуйста. сколько времени дом должен оставаться без жильцов, чтобы сменился его период?
Спасибо.
ответил на другой странице курса — 100 дней. В ЧАСТНОМ ДОМЕ. В многоэтажке должны выехать ВСЕ ЖИЛЬЦЫ
Здравствуйте, Владимир.
Я вчера первый раз посмотрела курс. Понравился очень. Спасибо!Есть к Вам вопрос: в семинаре упоминается кролик и говорится, что он с родни единичке. Но ведь между драконом и кроликом отношения вреда. Если можно Вас попросить пару слов про Кролика, если не сложно.
У меня в карте ЗВ Собака(час) Кролик Свинья Коза. Правда, я на днях начну смотреть Ваш курс Ба-дзы, может там найду ответы сама на все эти тесные и многочисленные связи животных (Санта-Барбара какая-то прям :))в моих ЗВ. А так что-то мне не по себе с этой собакой и кроликом (помню прошлый год дракона, было невесело все с дворцом часа).
Еще раз спасибо Вам за всё.
Здравствуйте, Евгения!
Ок, между Кроликом и Драконом отношения вреда, но они внутри одного сезона. Т.е. они друг для друга родственник, подложивший свинью. Но все еще они одна семья, таким образом малы шансы серьезного вреда
Здравствуйте, Владимир извините, что засыпала Вас вопросами. Помогите разобраться со сторонами света.
1. Подскажите, пожалуйста, где можно помотреть карту мира со сторанами света?
2.В какой части находится Укрвина (ЮГ?ЮВ?)
3.Диагональ СЗ-ЮВ сориентируйте, пожалуйста, хотя бы примерно какие это точки куда нельзя ехать?
4.Если относительно своего города ты каждый год ездил отдыхать на ЮВ или СЗ, и поедешь в этом году, насколько страшно? Чем обернется? Огромное благодарю за Ваши ответы.
По Украине, для Киева я бы смотрел центр, для Крыма — юг и т.п. ЮВ и СЗ не катастрофично, если 1. вы и раньше ездили в этих направления. 2. хороший дом жизни 3. карта бацзы в этом году ОК
Благодарю за ответ, дом жизни ОК, карты Бацзы более менее, надеюсь будет все ОК.
Здравствуйте Владимир! Подскажите, пожалуйста, в семинаре «Секреты Ф.Ш.2012» вы говорили о покупке недвижимости на юге и севере, а если покупка квартиры в этом году с тылом дома на юг и лицом на север, входная дверь в северо-западном дворце, кавртира для сдачи в аренду. Будут ли 3ша влиять на владельца квартиры? Огромное благодарю.
Будет влиять 3 ша на владельца. Желательно выбрать дату по шуэнкун дагуа.
Владимир, благодарю Вас за помощь, которую мы находим в Ваших ответах, да выбрать старалась, только курс ШКДГ еще до конца не изучила, материала набрала, учить не успеваю. Владимир, извините за еще один вопрос, что это эа парень 3 ша?чем грозит?
Здравствуйте, Владимир, извините за личный вопрос, если Вы сможете ответьте, пожалуйста. У нас была онлайн консультация, где я у Вас спрашивала по поводу рельс врезающихся в дом на юго-востоке, Вы сказали ОК, но забыла сказать, что этот сосед еще и принимает металл, там же(юго-восток, у нас под окном).Сезон начался, он там сверлит, гремит, шумит, что-то тягает и так громко, что пол в доме дрожит и подпрыгивает, как сильно это влият на нас? P.S. С картами Ба-Цзы более менее хорошо, 5 нас не трогает (Гуа7и 8). Дома ситуация ухудшается с каждым днем, особенно в финансовом вопросе, муж живет на работе и ничего не зарабатывает, у меня тоже затор, живем в минус. Полетел ноутбук, только отремонтировали. Провожу все активации, активирую благородных парней, сейчас месяц фонтан на юге, но ничего не работает, становится еще хуже. Могут ли его действия так сильно на анс влиять?Огромное благодарю.
Здравствуйте, Юлия! Да, юго-восток сильно влияет вибрацией на юго-востоке. Попробуете активировать «хороших парней»: Благородного дракона и т.п.
Огромное благодарю за ответ Владимир. Очень ждала Вашего ответа, расстроилась еще больше, «парней» активирую при любой возможности, но не помогает. Сосед как с ума сошел, развел там оооооооочень бурную деятельность.
Устаканилось все с соседом?
Пока притих. Благодарю за обратную связь.
Владимир,
некритичный вопрос — подскажите, пожалуйста, может ли активация вызвать растрату денег, т.е. доход остается прежним, но деньги уходят как вода на всякие, вроде бы, и приятные вещи, но у меня давно такого не было, чтобы я их так шустро тратила, и это уже пару месяцев.
Вы сталкивались с таким эффектом активации? Если да, то как бы это так мягко приостановить?
Я понимаю, что чтобы похудеть — не надо есть.
Светлана, никогда не сталкивался с такой проблемой. Вы правильно определили сектор активаций на плане? не приносите деньги домой, сразу относите в депозитную ячейку
вы правы, я ошиблась, я тогда еще не померила от подъезда и ориентировалась от центра квартиры. сейчас у меня уже есть измерения относительно подъезда и получается, что это был сектор сз1, а это было согревание денежной звезды на сз 2/3 15го января в час быка; т.е. не тот сектор я грела.
хотя тоже странно, тогда там (cз) была 8ка, дата нормальная, разве что «Плохо для Крысы», у меня есть крыса в месяце, но и у мужа моего есть, но последствия, вроде, только на мне отражаются, час быка — мой благородный.
что-то было на сз1 15го янв в час быка 12012 негативного?
если нет — то , наверное, дело в комнате самой, хотя ша снаружи я явных не вижу( есть только дом на расстоянии 1.5 км, углом смотрящий в одно окно, но не на сз), первая активизация в этой комнате прошлым летом привела к мелкой поломки разных вещей в течении суток.
Или не надо было просить то, в чем не было необходимости…
спасибо за совет, я сделаю, как вы говорите, посмотрю, что будет.
Владимир, умоляю подскажите, что надо сделать чтобы продать срочно здание и авто. Очень нужны деньги.
Наталья, если здание жилое, можете обратиться за консультацией. В общем случае мы используем хорошие даты для инициирования процесса продажи
Владимир Здравствуйте !!!
Огромное спасибо за ваши ответы и внимание ко всем!
Простите ,еще вопрос.1)Можно ли в марте разместить фонтан на 1 месяц на юге 16 или 17 например,не учитывая натальную карту квартиры и игнорировать , что юг это тыл дома?
2)Правильно ли я поняла, при установлении фонтана на две недели в благородном драконе месячные звезды не учитывать, а выбрать просто хороший день и час?т е в марте можно активизировать благородного дракона ?Благодарю !!!
1. Что такое «юге 16 или 17»? На юге можно.
2. Нет. В этом секторе не должно быть месячной 5 желтой
Здравствуйте, Владимир! Подскажите, пожалуйста, если измерять дверь, прислонив к ней компас (не открытый проем), то в какой точке? Посредине двери (одинаковое расстояние от правого и левого краев двери) или возле ручки (под ней)? Спасибо за своевременные ответы!
Посредине двери
Владимир, здравствуйте, скажите, пожалуйста, если в квартире 3 года никто не жил, но хозяйка периодически приходила проверяла, мыла полы, была замена окон, поменялся ли период в квартире? Благодарю!!!
нет. Невозможно поменять период в отдельно взятой квартире
Благодарю за ответ.
Здравствуйте, скажите, плохо или хорошо, когда годовая 8 на кухне и по натальной карте тоже?
проводите в таком году больше времени на кухне. Не обязательно есть при этом-:)
Скажите, пожалуйста, день избавление плох для всех начинанийй, особенно финансовых, а у меня завтра стоит день лотореи, если у меня будут решения важных финансовых вопросов,можно ли проводить?нет ли ошибки? время, день и год дракона 08.03.2012 и луна пустая?
Здравствуйте, Юлия! Не знаю, нужно смотреть индивидуально. Это не курс по выбору дат
Доброго дня Владимир!
Очень Вам благодарна ,в очередной раз за столь насыщенный курс!!!
Очень Вас прошу помочь разобраться,универсальная ци при измерении почти на границе З и СЗ.по компасу универсальная ци 294гр СЗ-1, дверь подъезда 330гр СЗ-3,открытая подъездная дверь 290гр. З-3.Какой же выбрать?Прошу прощения за частный вопрос))и благодарю!!!
Я также благодарю Вас за участие в курсе! Я бы в Вашем случае взял измерение двери подъезда.
Спасибо Владимир успокоили.
1) Скажите пожалуйста, как можно посмотреть запись семинара за 11.02, я только несколько дней назад получила доступ к секретным курсам?
2) Я не поняла, что за информация на стр.88
3) И что делать дальше, когда я нашла свой возраст на лице на стр.97?
4) Если разместить холодильник в западном углу по большому тай чи , он будет являться активатором 8 ?
5) Как расшифровывается «питание» и «посадка» по датам на каждый месяц?
Извините, что много вопросов.
1. https://club.vladimirzakharov.com/sekrety-fenshuj-v-2012/skrin-kast-video-seminara-kluba-sekrety-fenshuj-2012
2. А что там?-:)
3. Нужно, чтобы в этой точке не было родинок, порезов, шрамов и морщин. Если есть, нужно обратиться к помощи косметолога или не планировать изменить всю свою жизнь в этом году
4. Все равно. Последнее на что я смотрю, это холодильник
5. Посадка = сажать растения. Питание — можно воспринимать буквально, как полив растений и прочее, а можно метафорически, как доп. инвестиции в бизнес и т.п. В любом случае, это не самые важные комментарии к датам
спасибо, что отвечаете
Владимир, когда вы порадуете семинаром про типы господина дня ?
спасибо.
Светлана, после курса «Шуэнкун дагуа выбор дат» — т.е. где-то в начале апреля. В ближайшее время будет анонс
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за интересный курс и семинар! Можно вопрос по датам? Если открыть мебельный магазин 10 марта, когда есть Ша несчастья годичное. какие проблемы это может принести кроме замедления, проволочек в первый год?
Зачем открывать магазин в дату ша несчастья?
Просто дату уже назначили и не изменят. Вот думаю, чего теперь ждать от ша несчастья. как оно проявляется?
Владимир, здравствуйте! На входной двери 5 желтая, спальня находится на СВ но по малому тай чи кровать стоит на ЮВ и спим мы с мужем головой на ЮВ. Насколько это критично, ведь комната все таки СВ, имеет ли смысл передвигать кровать например так же по малому тай чи на СВ что бы головой спать на СВ. (вариант только такой) Гуа мое 7, мужа 3
Ольга, не имеет значения. Главное не спать в ЮВ части ЮГО-ВОСТОЧНОЙ спальни
Зарисовка не получилась.
Здравствуйте, Владимир.
1. Получится ли активировать СВ, повесив на стену фотографию красных роз на белом фоне? И есть ли разница на какую стену вешать? Входная дверь на СВ.
2. Сектор ЮВ захватывает туалет и узкую часть прихожей. 5-ка заполняет туалет. А в узкую часть прихожей «затекает» 9-ка из СВ (по правилу заполнения сосуда водой). Восточный сектор отсутствует. Стоит ли в узкой части прихожей (напротив туалета) вешать музыку ветра из 5 трубочек для нейтрализации 5-ки. Или это может навредить 9-ке, или вообще бессмысленно?
Вот зарисовка:
______
кухня |
____/_|
сан | |
уз | |______/ __
___|___ /
шахта | СВ |
лифта | |
______ |_____/ _ |
входная
дверь
Здравствуйте, Олег!
1. Нет разницы. Важно, в каком секторе находитесь. Далее мы активируем что-то водой, огнем (физическим, не картинкой) и фонтаном. Входная дверь уже активирует СВ.
2. Не стоит, если (с Ваших слов) там 9-ка
Владимир, подскажите, пожалуйста, в этому году нормально ездить в направлении юг-север? только в юв-сз — нежелательно, или есть еще какие-то?
спасибо.
Все, кроме юв-сз хорошо ездить
здравствуйте Владимир.
ответьте пожалуйста, как повлияет на меня и мою семью тот факт, что ремонтная организация утепляет торцевую стену нашего жилого 5-и этажного дома, а это Ю/В, все происходит со стороны 1 подъезда, я живу во 2, имеет ли это хоть какое-то значение или все равно проблем не избежать? и какие могут быть проблемы?
что мне делать в такой ситуации?
они крепят пенопласт, сверлят, забивают гвозди, штукатурят.
начали 02.03.2012
Если это не в вашем подъезде, а в другой части дома, не обращайте внимания
Придомовая цветочная клумба расположена на юго-востоке от дома . Я так поняла что в этом году капать там землю( садить цветы) не рекомендуется. Если всё таки это сделать , негатив коснётся жильцов всего дома или только потревожившего этот сектор?
Ольга, не думайте об этом. Вы говорим о серьезном копании земли. В противном случае крот тоже потревожит 3 ша
Владимир, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить дом с тылом на 5-ку или 3 Ша (ЮВ или ЮГ), но в этом году делать там ремонт, а заехать в 2013? Или это тоже неблагоприятно? Заранее спасибо!
Алена, это тоже неблагоприятно
Здравствуйте Владимир!Во время онлайн семнара я задавала вопрос о правильном разделении на сектора жилого помещения и керамической мастерской, если эти два помещения соединены между собой внутренней дверью, которой я естественно пользуюсь.В оба помещения можно пройти с улицы. Эта постройка была задуманаа как хозяйственная.Основной дом остановился на уровне фундамента из финансовых соображений.Я посылала план, но мне его вернули для уточнения и еще дописали , что жилое помещение надо рссматривать отдельно от мастерскойА на семинаре вы сказали ,что вместе.то-же делать?Но план мне еще не вернули жду..Писала в службу поддержки ,что нет ответа жду..Я хочу поставть печь для обжига конечно переделать ее будет сложно по этому беспокоюсь сейчас. С Уважением Любовь.
я так понял из Вашего вопроса, что Вы живете в комнате мастерской. Если это не так, и это два разных помещения, несмотря на то, что эти помещения соединены, их нужно рассматривать отдельно
Здравстуйте Владимир, я не совсем поняла ответ по поводу расположения звезд в одной комнате.
К примеру в западной стороне у нас 3 звезды 3 9 2. Звезда 9 центральная. Если комната не разделена на зоны, то главной будет 9. А если комната разделена аркой, или отделены разные зоны(например барной стойкой) , то будут звезды 3 и 2 главными? А 9 будет не главной или ее совсем не будет?
Майя, извините, углубленно тема распределения Ци выходит за рамки этого курса. Даже в классе участники слушают это несколько часов, все еще далеко не все понимают
скачала видео, но где-то на 20й минуте выдает — Could not decode stream
вы тестировали выложенное видео на предмет ошибок кодировки?
Светлана, видео тестировали, оно ок. Тем более, что я его не кодировал, оно в исходном mov. Очевидно ошибка при заливке на сервер, сейчас перезалью.
Перезалил, качайте
Здравствуйте Владимир, ситуация такая мой муж Собака по году. На дверь в нашу квартиру села 5 желтая, он переезжает в новый офис с входом на ЮВ2 (там еще и ремонт будет делатся)…Муж в неудаче (Вор богатства Рэн + год пришел Рэн)..сижу и думаю как облегчить жизнь и вообще что можно предпринять еще? Спасибо!
Здравствуйте! Холодильник в годовой пятерке — народ все время ходит и дверцей хлопает, хлопает. Правильно-ли подсказывает интуиция, что надо его переставить? Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Обычно его переставлять просто некуда. Я бы не обращал внимания. В конце концов важно, где вы проводите много времени и важно не стучать в секторе 5-ки. Ну если совсем много ходят и много стучат и есть куда переставить — переставьте
И еще один вопрос. При построении натальной карты мы берем фасад дома или все таки квартиры.
Фасад дома
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за семинар. У меня вопрос по расселению звезд. На семинаре рассматривался пример, когда комната занимает 3 сектора. Мы берем центральную звезду. Но если ее разделить на зоны (столовая гостиная) получилось 2 угловые звезды. Но мы же не ставили дверь, и энергия спокойно течет по всей комнате. Я раньше чтобы поймать центральную звезду (не угловую) оставляла помещение свободным без перегородок и дверей. Теперь в сомнении. Поясните пожалуйста эту ситуацию. Спасибо.
Здравствуйте, Майя! Технически Вы правы, одно помещение — одна звезда. Но, при разделении на зоны, параллельно будут присутствовать звезды из секторов звезд. Т.о. присутствует звезда комнаты плюс звезда сектора, как в том тесте «девушка-старушка»
Здравствуйте Владимир! Помогите разобраться с компасными измерениями, совсем запуталась. Как я поняла в больших многоквартирных домах мы принимаем измерения на входной двери подъезда, прислонивши компас, но также Вы говорили, что разница не должна превышать 45 градусов. А если превышает ?Если дверь подъезда — 355 градусов,на расстоянии 1м — 300, нитка — 305 (конечно дверь металлическая), и измерила т.к. разница большая , дверь квартиры — 335, 1м — 290, нитка — 250, центр — 285? Подскажите, пожалуйста, какое измерение принимать верным для расчета? Благодарю.
Юлия, в Вашем случае я бы взял измерение в проеме подъезда: 355 градусов
355 градусов, это прислонив компас к двери, а в проеме открытой двери 305.Огромное благодарю Владимир, будем пробовать.
Доброго времени суток Владимир!Вопросы ответы семинар не выложили или я не там смотрю.Спасибо!
Здравствуйте! Как оказалось во Владивостоке полная засада с инетом, и 1 Гб файл закачать весьма проблематично – 29-го вернусь, выложу
Здравствуйте, Владимир!
Скажите пожалуйста, если у меня на входной двери в этом году 2 + по натальной карте звезда основы тоже 2 , но при этом по натальной карте тыловая и лицевая 6 и северный сектор частично отсутствует, можно ли считать влияние 2-ки ослабленным?
С уважением, Елена.
Елена, годовая звезда питает лицевую на двери, это хорошо. Звезду основы мы в фэншуй не смотрим, вне контекста гадания по карте звезд
Владимир,здравствуйте!
Не очень надеясь на ответ,всё-таки пишу.т.к. очень нужен Ваш совет.По датам.
Просто растерялась.
Человек выходит на новую работу в должности руководителя большого филиала известной компании.Его должны представить всем сотрудникам.Это может быть и 2 марта и 5 марта.Он -сильная Вода Рен,полезны Огонь,Земля.Дерево-нейтрально.Оба дня не ОК.
2 марта- Рен на Ши,столкновение с годом,индикатор «Успех»
5 марта-И на Чоу,элементы получше,но месячное Ша и «Закрытие».Смена месяца.После обеда,с 14.05-«Открытие»
Оба-не дни Гранд мастера Дона.С ним лично даты не сталкиваются ,кроме НС (Синь месяца и года в карте)
Другого выбора нет-обстоятельства так складываются.Часы с утра в обоих днях хорошие.ЦМ на март ещё нет,поэтому посоветовать направление поездки пока не могу.
Что всё-таки выбрать из «двух зол»?Я почему-то ставлю на 5,если тупо следовать правилам.Но очень смущает «Закрытие» для выхода на новую должность.
Извините,что совсем не в тему вопрос,но не знаю где его можно задать.И спасибо в любом случае.
С уважением,Лилия.
Здравствуйте, Лилия! Такое ощущение, что где-то я отвечал. Может в почте?
«Закрытие» я лично не люблю. Но если после обеда другой индикатор, можно выйти после обеда? Все еще остается 3 ша. Но это лучше, чем 2 марта — столкновение. Так что я все равно ставлю на 5-е. Хотя столкновение с годом 2 марта — тоже не смертельно, лучше чем столкновение с месяцем.
Здравствуйту!!! Хотелось бы онлайн-семинар «Вопросы-ответы» в записи. Где его найти??? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Как оказалось во Владивостоке полная засада с инетом, и 1 Гб файл закачать весьма проблематично — 29-го вернусь, выложу
В записи почему-то не скачивает 1 Гб, а качает пустой файл 230 Кб. Как получить запись?
Добрый вечер, Владимир. так получилось..что в день проведения вебинара..заболела жестоко.. со всеми вытекающими..и только сегодня появилась дома..я Обезьяна и этот день был не совсем для меня благоприятный, у меня 2 вопроса: из какого курса можно у знать о часе своего рождения, и при годовых звездах мы не учитываем их взаимодействие с звездами натальной карты дома??
Здравствуйте Владимир. Хотела бы провести второй этап » уборки», но из-за неправильной формы в квартире отсутствует нужный сектор. Могу ли я сделать «уборку» воспользовавшись малым тайчи?
Здравствуйте, Ольга!
К сожалению, малым тайчи воспользоваться нельзя. Проведите активацию «Луны», «Благородного Дракона» или «Счастливого благородного». Это также очень эффективно
Марина, не переживайте, конечно будет. Проста я сразу после семинара улетел во Владивосток,
пока не нашел вменяемый интернет, завтра организаторов буду просить файл закачать
Бывает-же такое??? специально выспалась днём, чтоб в 3:00 ночи послушать семинар «вопросы и ответы», накрылся интернет (проблемы компании). Будет он в записи? Я вопросы отправляла — как быть? Да и на вопросах других — учатся?
К вопросу о периоде дома. Если многоквартирный дом 7-го периода, в цокольном этаже было помещение, его углубили (откопали землю), разбили на 2 этажа (сделали монолитное перекрытие), в каком периоде будет это помещение?
Честно, не сильно вопрос относится к программе курса. Если вход остался из дома, я бы считал помещение 7-м периодом, если с улицы — периодом откапывания
Простите, может, прослушала, что нужно делать, чтобы улучшить здоровье в этом году?
Спасибо!
В принципе, избегайте негативных звезд и спите в позитивных (1, 8, 9), избегайте секторов, снаружи которых находится ша. Также я на днях опубликую доп. информацию по здоровью, правда, я ее решил сделать в рамках открытой бесплатной рассылки, не в рамках курса.
можно ли тыловую и лицевую натальной карты помирить декором и элементами обстановки. насколько влияет дизайн, цвет, форма и материал мебели
Мы не смотрим взаимодействие по 5 элементам со звездами натальной карты, но только с годичной и месячной. А зачем их мирить? Если, например, лицевая звезда на двери контролирует тыловую, это не плохо
Если кровать находится на юго-востоке, можно ли как-то это улучшить?
Перестановкой кровати, или, по крайней мере, перестановкой ее из юго-восточного сектора юго-восточной комнаты. Если ни то, ни другое не возможно, переслушайте часть онлайн-семинара, где я рассказываю о звездах в картах бацзы и о доме жизни — возможно, Вы достаточно сильны в 2012, чтобы противостоять влиянию звезды 5 желтая. Ну, конечно музыку ветра и «соляное лекарство» в юго-восточном секторе тоже никто не отменял