Орг. моменты | Вводные видео | Онлайн-семинар | Методическое пособие | Служба поддержки |
Секретный файл | Калькулятор дат | Онлайн-семинар «Вопросы-ответы» | Активации
Вспомогательная информация:
1. Как пересчитать солнечное время в местное
2 . Спец. отчет «Как привлечь денежную удачу в 2012 году на свою сторону
>>> (!) Примите участие в записи нового курса «Мастер контроля Ша Ци» Подробнее…
Здравствуйте!
1.Ближайшие даты «Согревания Звезды Сокровищ»:
11 июня 2012, 11.00-13.00( *по солнечному времени,час Лошади)
К сожалению, дата не подходит рожденным в год Петуха.
Сектор «согревания» : северо-восток-2/3.
12 июня 2012, 9.00-11.00 (*по солнечному времени,час Змеи)
К сожалению, дата не подходит рожденным в год Собаки.
Сектор «согревания» : северо-восток-2/3.
16 июня 2012, 9.00-11.00 (*по солнечному времени,час Змеи)
К сожалению, дата не подходит рожденным в год Тигра.
Сектор «согревания» : юго-запад-2/3.
2. Активация удачи по ци мэнь дунь цзя
15 июня 2012, 19.00-21.00 (по солнечному времени, час Собаки).
Дата не подходит рожденным в год Быка или люди, рожденные в указанный год, на время активации должны уйти из дома.
Сектор активации: запад
В указанном секторе на 2 часа следует поставить движущийся предмет (фонтанчик, вентилятор или жечь свечу),
при этом сидеть в противоположном секторе (в данном случае на востоке), можно делать пометки в блокноте или составлять план в ноутбуке.
17 июня 2012, 15.00-17.00 (по солнечному времени, час Обезьяны).
Дата не подходит рожденным в год Кролика или люди, рожденные в указанный год, на время активации должны уйти из дома.
Активация: юго-запад
В указанном секторе на 2 часа следует поставить движущийся предмет (фонтанчик, вентилятор или жечь свечу),
при этом сидеть в противоположном секторе (в данном случае на северо-востоке), можно делать пометки в блокноте или составлять план в ноутбуке.
27 июня 2012 15.00-17.00 (по солнечному времени, час Обезьяны).
Дата не подходит рожденным в год Быка или люди, рожденные в указанный год, на время активации должны уйти из дома.
Сектор активации: северо-запад
В указанном секторе нужно сидеть в указанную двухчасовку, лучше всего работать: можно сделать несколько важных телефонных звонков или делать наброски стратегии бизнеса или потенциально прибыльного проекта. Теоретически данное сочетание переводится как «Удача без усилий»,
но в силу мимолетной природы этой удачи придется проделать определенную работу для того, чтобы ее удержать.
Если у Вас все еще есть сложности с пересчетом солнечного времени в местное, перечитайте мою статью:
http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local
Отличного фэншуй!
Владимир Захаров
PPS: (!) Примите участие в записи нового курса «Мастер контроля Ша Ци» Подробнее…
- «О чем Вам лгут книги фэншуй: новая перспектива на ша и ядовитые стрелы»
- Ша в формах. Действительно ли они являются Ша?
- Энергия, скрытая в Ша
- 3 убивающих силы
- Контроль Ша в датах
- Ша в картах бацзы – 7 убийц
- Ша относительно полезного божества
- и многое другое
PPS: Продление подписки в Мастер-клубе фэншуй на июнь 2012
https://club.vladimirzakharov.com/prodlit-podpisku
Такой вопросец возник в нашем семейном кругу: сейчас, вроди и роботы хватает и заказчиков — стоит ли активизировать удачу или согревать звезду сокровищ или можно удачу напугать излишним ее хотением?)
На почту пришло письмо о наличии активаций на июнь. А здесь их на настоящее время нет
https://club.vladimirzakharov.com/aktivacii-june-2012
С нетерпением ждем активаций на Июнь.
Спасибо заранее.
Добрый день, Владимир.
У меня возник вопрос: Я — Тигр , могу ли я греть звезду в этот день и в этот час?
час обезьяны 27 мая 2012, 15.00-17.00 (*по солнечному времени, час Обезьяны)
К сожалению, дата не подходит рожденным в год Лошади.
Сектор «согревания» : юго-запад-2/3.
Добрый день, Владимир.
Хотелось бы увидеть даты активации на май месяц. Заранее благодарю.
Очень надеемся и ждем…..
Владимир, здравствуйте! а уже май! как то ожидалось от курса гораздо больше активаций….на разные сферы жизни! в программе курса вроде так было….
Владимир, а в апреле больше нет согреваний?или может все-таки найдется еще ?
Хех, ждала даты согревания в Клубе, а оказывается их здесь надо было искать … 🙁
Дык в Клубе тоже есть https://club.vladimirzakharov.com/aktivacii-april-2012
уважаемый, Владимир! я прошла несколько курсов у вас! но никогда не обращала внимание на то что моя карта ба-цзы может сталкиваться с датой активаций- месяц., час, день!!!! ну если мне не подходила дата, то я и не делала, А ЖДАЛА ДРУГУЮ ДАТУ! НАСТОЛЬКО ЛИ ЭТО ВАЖНО ПРОСЧИТЫВАТЬ ВОЗМОЖНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С ДАТОЙ АКТИВАЦИЙ И МОЕЙ БА-ЦЗЫ??????????????
Здравствуйте, Алена!
Для активаций, поскольку они связаны с фэншуй, мы смотрим только столкновение текущей даты с земной ветвью Вашего года рождения.
Не стоит беспокоиться относительно того, что мы не можем изменить. «Не давайте тому, что мы сделать не можем, мешать тому, что мы сделать можем»
спасибо огромное, это так необходимо для меня
Удачи и наилучшие пожелания!
Благодарю за ответ!!!
Здравствуйте, Владимир! Скажите, пожалуйста, насколько страшно, если день активации подходит, а час сталкивается с ветвью года?
Здравствуйте, Юлия! Лучше выберите другой час, но, в конце концов, главное чтобы день не сталкивался — это ведь не час установки двери или вселения в дом
Так что делать в последнем 20-ое марта «на время активации должны уйти из дома» или «при этом сидеть в противоположном секторе (в данном случае на Юге), можно делать пометки в блокноте или составлять план в ноутбуке.» ?
Над тем чтобы и то и другое нужно еще долго практиковать, лет эдак 10 минимум:)))))))))))
Вы просто не можете использовать эту активацию, используйте другие даты
Простите, может я что-то путаю (просто времени нет сосредоточенно следить за всеми выкладками). А будет ли где-то информация о 10 типах (10 небесных стволов дня рождения человека)?? интересная тема))
Ирина, будет семинар о 10 небесных стволах. После курса «Выбор дат по системе шуэнкун дагуа». На все сразу времени не хватает
Владимир, когда появятся даты активации на март?
Появились
Здравствуйте Владимир!Увидела ,что вы появились здесь,поэтому немедленно вам пишу…Я уже отчаялась получить ответ на свой вопрос,заданный и на семинаре и под методическим пособием и в службу поддержки…Ответа жду больше недели ,а в ответ тишина….Даже не знаю стоит ли его подробно еще раз излагать,просто если вам не трудно прочитать его в разделе «методическое пособие» -оно там последнее.Очень хочется выслать вам побыстрее план квартиры и также получить ответ ,но очень важно ,чтобы измерения ,которые высылаюся были точными,ведь в конце концов от этого зависит жизнь всех членов семьи целый год.
ответил вчера
Владимир, добрый день!
Скажите, пожалуйста, когда появятся активации на март?
Здравствуте, Елена! Завтра-послезавтра, куча другой работы «на вчера»
В смысле на март? Их еще не было. Может написать вопрос на fengshuicourses@gmail.com
Зашла посмотреть даты активации на май,а тут февральские.И не пойму то-ли я зашла не правильно,то ли технический сбой?А служба поддержки загрузилась спрсила как зовут эмейл и по какому вопросу Отмечаю «другое» из списка который загрузился ни чего не подходит .Что делать?Куда писать?
Владимир, 25 февраля вы указали время активации с 9-11, а как понять моё время? У меня разница в калькуляторе стоит- Пекинское время -14 часов?Как высчитать? А с Москвой 10 часов Москва идёт на 10 часов вперёд? Я только начинающий всё не ясно+ так калькулятор так и показывает без объяснений под квадратиками.
Лариса, про квадратики написал, нужно поставить птички в левом меню. Про солнечное время здесь: http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local — просто проделайте инструкцию шаг за шагом, не перескакивая шаги. «Пекинское время -14 часов» — этому та просто негде стоять, там есть разница с гринвичем, в своем населенном пункте ее смотрите здесь http://www.wikipedia.org/ — в инструкции это все есть.
У меня совершенно другой фон , когда я выбираю календарь благоприятных дат. Нет никаких указаний на ША.Нет красного цвета, розового, Нет разъяснений. только клеточки с иероглифами, а что они обозначают и как работать. Когда ввожу долготу ничего не выскакивает. И с солнечным временем так и не разобралась. если -6 по Гринвичу, год козы.
Лариса, включите птички в левом меню сайта «Показывать столкновения и ша» и т.п.
По солнечному времени что именно не понятно, я подробно разъяснил в статье http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local — вряд ли у меня есть, что к этому добавить
Владимир,
Дата и время согревания для всех знаков одно, например, 12 февраля 2012, 5.00-7.00 (*по солнечному времени,час Кролика) или для каждого знака по году свое время, я «коза» не значит ли это, что должен согревать звезду с 13 до 15, с учетом проживания в Москве с 14-30 до 16-30. Заранее благодарю Валерий.
Валерий, нет, не значит. Нужно солнечное время пересчитать в местное. 5 утра по солнечному для Москвы будет примерно 6.30. Подробнее читайте здесь http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local или, если Вас интересует ручной расчет солнечного времени, об этом читайте в «Секретном файле»
Благодарю!
Хотелось бы уточнить по поводу активации Ци Мень 14.02 в 01-03 часа ночи. Если я поставлю фонтан или свечу на Юге, но при этом не буду сидеть на севере (а логично,что буду пытаться спать))) будет ли в этом смысл?
Юлия, важно именно где Вы НАХОДИТЕСЬ. Т.е., к сожалению, нужно было именно СИДЕТЬ в секторе. Ну, можно стоять конечно-:)
Спасибо, статья помогла, профайл отредактировала, со временем разобралась
Скажите, пожалуйста, у нас разница во времени с Россией 2 часа, какое время использовать для активаций?
Здравствуйте, Наталья! Надеюсь эта статья поможет: http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local
И еще вопрос, а в даты согревания денежной звезды если активация не подходит по году, можно тоже на время уйти или проводить вообще нельзя?
Виктория, в этом случае более безопасно не проводить, но использовать другую дату. Хотя Мастер Джои Яп мог бы на это махнуть рукой, он больше не любит столкновения с месяцем или днем человека, нежели с годом. Год — это окружение, могут быть конфликты с другими, но глубоко самого человека, как правило, это не затрагивает. Но, повторю, с т.з. техники безопасности, лучше такие активации не проводить. Т.е. я себе могу проводить все что угодно, но не хочу, чтобы в меня клиенты кидали тухлыми яйцами, и поэтому им говорю, что не нужно.
Добрый день , Владимир! А как быть если сектор активации в квартире практически отсутствует? Квартира «Г»-образная и центр смещен нет Ю-З и Ю.
Виктория, Вы можете проводить активацию на продолжении луча из центра. Или в наших разметках планов (была доп. опция в курсе) мы используем хитрый метод проекций секторов.
Владимир, огромное благодарю за возможность общения с Вами. Скажите, пожалуйста, что делать если один из выше перечисленных секторов для активаций находится в туалете/ванной или отсутствует в квартире?
Юлия, если сектор отсутствует, но есть хотя бы небольшое продолжение луча из центра в этом направлении (постараюсь на онлайн-семинаре нарисовать), тогда используйте этот сектор. Активации в ванной или в туалете мы не проводим.