Орг. моменты | Вводные видео | Онлайн-семинар | Методическое пособие | Служба поддержки |
Секретный файл
| Калькулятор дат | Онлайн-семинар «Вопросы-ответы» | Активации

Вспомогательная информация:

1. Как пересчитать солнечное время в местное
2 . Спец. отчет «Как привлечь денежную удачу в 2012 году на свою сторону

>>> (!) Примите участие в записи нового курса «Мастер контроля Ша Ци» Подробнее…

Здравствуйте!

1.Ближайшие даты «Согревания Звезды Сокровищ»:

11 июня 2012, 11.00-13.00( *по солнечному времени,час Лошади)
К сожалению, дата не подходит рожденным в год Петуха.
Сектор «согревания» : северо-восток-2/3.

12 июня 2012, 9.00-11.00 (*по солнечному времени,час Змеи)
К сожалению, дата не подходит рожденным в год Собаки.
Сектор «согревания» : северо-восток-2/3.

16 июня 20129.00-11.00 (*по солнечному времени,час Змеи)
К сожалению, дата не подходит рожденным в год Тигра.
Сектор «согревания» : юго-запад-2/3.

2. Активация удачи по ци мэнь дунь цзя

15 июня 2012, 19.00-21.00 (по солнечному времени, час Собаки).
Дата не подходит рожденным в год Быка или люди, рожденные в указанный год, на время активации должны уйти из дома.
Сектор активации: запад

В указанном секторе на 2 часа следует поставить движущийся предмет (фонтанчик, вентилятор или жечь свечу),
при этом сидеть в противоположном секторе (в данном случае на востоке), можно делать пометки в блокноте или составлять план в ноутбуке.

17 июня 2012, 15.00-17.00 (по солнечному времени, час Обезьяны).
Дата не подходит рожденным в год Кролика или люди, рожденные в указанный год, на время активации должны уйти из дома.
Активация: юго-запад

В указанном секторе на 2 часа следует поставить движущийся предмет (фонтанчик, вентилятор или жечь свечу),
при этом сидеть в противоположном секторе (в данном случае на северо-востоке), можно делать пометки в блокноте или составлять план в ноутбуке.

27 июня 2012 15.00-17.00 (по солнечному времени, час Обезьяны).
Дата не подходит рожденным в год Быка или люди, рожденные в указанный год, на время активации должны уйти из дома.
Сектор активации: северо-запад

В указанном секторе нужно сидеть в указанную двухчасовку, лучше всего работать: можно сделать несколько важных телефонных звонков или делать наброски стратегии бизнеса или потенциально прибыльного проекта. Теоретически данное сочетание переводится как «Удача без усилий»,
но в силу мимолетной природы этой удачи придется проделать определенную работу для того, чтобы ее удержать.

Если у Вас все еще есть сложности с пересчетом солнечного времени в местное, перечитайте мою статью:
http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local

Отличного фэншуй!
Владимир Захаров

PPS:  (!) Примите участие в записи нового курса «Мастер контроля Ша Ци» Подробнее…

• «О чем Вам лгут книги фэншуй: новая перспектива на ша и ядовитые стрелы»
  • Ша в формах. Действительно ли они являются Ша?
  • Энергия, скрытая в Ша
  • 3 убивающих силы
  • Контроль Ша в датах
  • Ша в картах бацзы – 7 убийц
  • Ша относительно полезного божества
  • и многое другое

PPS: Продление подписки в Мастер-клубе фэншуй на июнь 2012
https://club.vladimirzakharov.com/prodlit-podpisku

49 комментариев к материалу "Даты активаций на июнь 2012"

1. maistre:

Такой вопросец возник в нашем семейном кругу: сейчас, вроди и роботы хватает и заказчиков — стоит ли активизировать удачу или согревать звезду сокровищ или можно удачу напугать излишним ее хотением?)

2. olushik:

На почту пришло письмо о наличии активаций на июнь. А здесь их на настоящее время нет

3. marina.kat:

С нетерпением ждем активаций на Июнь.
    Спасибо заранее.

4. ninasl74:

Добрый день, Владимир.
    У меня возник вопрос: Я — Тигр , могу ли я греть звезду в этот день и в этот час?
    час обезьяны 27 мая 2012, 15.00-17.00 (*по солнечному времени, час Обезьяны)
    К сожалению, дата не подходит рожденным в год Лошади.
    Сектор «согревания» : юго-запад-2/3.

5. ninasl74:

Добрый день, Владимир.
    Хотелось бы увидеть даты активации на май месяц. Заранее благодарю.

6. svetlanak:

Очень надеемся и ждем…..

1. snp108:

Владимир, здравствуйте! а уже май! как то ожидалось от курса гораздо больше активаций….на разные сферы жизни! в программе курса вроде так было….

7. snp108:

Владимир, а в апреле больше нет согреваний?или может все-таки найдется еще ?

8. pantera:

Хех, ждала даты согревания в Клубе, а оказывается их здесь надо было искать … 🙁

1. Владимир Захаров:

Дык в Клубе тоже есть https://club.vladimirzakharov.com/aktivacii-april-2012

9. tigranka888:

уважаемый, Владимир! я прошла несколько курсов у вас! но никогда не обращала внимание на то что моя карта ба-цзы может сталкиваться с датой активаций- месяц., час, день!!!! ну если мне не подходила дата, то я и не делала, А ЖДАЛА ДРУГУЮ ДАТУ! НАСТОЛЬКО ЛИ ЭТО ВАЖНО ПРОСЧИТЫВАТЬ ВОЗМОЖНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С ДАТОЙ АКТИВАЦИЙ И МОЕЙ БА-ЦЗЫ??????????????

1. Владимир Захаров:

Здравствуйте, Алена!
      Для активаций, поскольку они связаны с фэншуй, мы смотрим только столкновение текущей даты с земной ветвью Вашего года рождения.

10. Владимир Захаров:

Не стоит беспокоиться относительно того, что мы не можем изменить. «Не давайте тому, что мы сделать не можем, мешать тому, что мы сделать можем»

11. diamond:

спасибо огромное, это так необходимо для меня

1. Владимир Захаров:

Удачи и наилучшие пожелания!

1. pavel_y_81:

Благодарю за ответ!!!

12. pavel_y_81:

Здравствуйте, Владимир! Скажите, пожалуйста, насколько страшно, если день активации подходит, а час сталкивается с ветвью года?

1. Владимир Захаров:

Здравствуйте, Юлия! Лучше выберите другой час, но, в конце концов, главное чтобы день не сталкивался — это ведь не час установки двери или вселения в дом

13. sunybest:

Так что делать в последнем 20-ое марта «на время активации должны уйти из дома» или «при этом сидеть в противоположном секторе (в данном случае на Юге), можно делать пометки в блокноте или составлять план в ноутбуке.» ?
    Над тем чтобы и то и другое нужно еще долго практиковать, лет эдак 10 минимум:)))))))))))

1. Владимир Захаров:

Вы просто не можете использовать эту активацию, используйте другие даты

14. irabez:

Простите, может я что-то путаю (просто времени нет сосредоточенно следить за всеми выкладками). А будет ли где-то информация о 10 типах (10 небесных стволов дня рождения человека)?? интересная тема))

1. Владимир Захаров:

Ирина, будет семинар о 10 небесных стволах. После курса «Выбор дат по системе шуэнкун дагуа». На все сразу времени не хватает

15. d53gve03:

Владимир, когда появятся даты активации на март?

1. Владимир Захаров:

Появились

16. svetlanak:

Здравствуйте Владимир!Увидела ,что вы появились здесь,поэтому немедленно вам пишу…Я уже отчаялась получить ответ на свой вопрос,заданный и на семинаре и под методическим пособием и в службу поддержки…Ответа жду больше недели ,а в ответ тишина….Даже не знаю стоит ли его подробно еще раз излагать,просто если вам не трудно прочитать его в разделе «методическое пособие» -оно там последнее.Очень хочется выслать вам побыстрее план квартиры и также получить ответ ,но очень важно ,чтобы измерения ,которые высылаюся были точными,ведь в конце концов от этого зависит жизнь всех членов семьи целый год.

1. Владимир Захаров:

ответил вчера

17. kindfairy:

Владимир, добрый день!

Скажите, пожалуйста, когда появятся активации на март?

1. Владимир Захаров:

Здравствуте, Елена! Завтра-послезавтра, куча другой работы «на вчера»

18. Владимир Захаров:

В смысле на март? Их еще не было. Может написать вопрос на fengshuicourses@gmail.com

19. manioko60:

Зашла посмотреть даты активации на май,а тут февральские.И не пойму то-ли я зашла не правильно,то ли технический сбой?А служба поддержки загрузилась спрсила как зовут эмейл и по какому вопросу Отмечаю «другое» из списка который загрузился ни чего не подходит .Что делать?Куда писать?

20. lorabauer:

Владимир, 25 февраля вы указали время активации с 9-11, а как понять моё время? У меня разница в калькуляторе стоит- Пекинское время -14 часов?Как высчитать? А с Москвой 10 часов Москва идёт на 10 часов вперёд? Я только начинающий всё не ясно+ так калькулятор так и показывает без объяснений под квадратиками.

1. Владимир Захаров:

Лариса, про квадратики написал, нужно поставить птички в левом меню. Про солнечное время здесь: http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local — просто проделайте инструкцию шаг за шагом, не перескакивая шаги. «Пекинское время -14 часов» — этому та просто негде стоять, там есть разница с гринвичем, в своем населенном пункте ее смотрите здесь http://www.wikipedia.org/ — в инструкции это все есть.

21. lorabauer:

У меня совершенно другой фон , когда я выбираю календарь благоприятных дат. Нет никаких указаний на ША.Нет красного цвета, розового, Нет разъяснений. только клеточки с иероглифами, а что они обозначают и как работать. Когда ввожу долготу ничего не выскакивает. И с солнечным временем так и не разобралась. если -6 по Гринвичу, год козы.

1. Владимир Захаров:

Лариса, включите птички в левом меню сайта «Показывать столкновения и ша» и т.п.
      По солнечному времени что именно не понятно, я подробно разъяснил в статье http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local — вряд ли у меня есть, что к этому добавить

22. d53gve03:

Владимир,

Дата и время согревания для всех знаков одно, например, 12 февраля 2012, 5.00-7.00 (*по солнечному времени,час Кролика) или для каждого знака по году свое время, я «коза» не значит ли это, что должен согревать звезду с 13 до 15, с учетом проживания в Москве с 14-30 до 16-30. Заранее благодарю Валерий.

1. Владимир Захаров:

Валерий, нет, не значит. Нужно солнечное время пересчитать в местное. 5 утра по солнечному для Москвы будет примерно 6.30. Подробнее читайте здесь http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local или, если Вас интересует ручной расчет солнечного времени, об этом читайте в «Секретном файле»

1. d53gve03:

Благодарю!

23. juliette-istj84:

Хотелось бы уточнить по поводу активации Ци Мень 14.02 в 01-03 часа ночи. Если я поставлю фонтан или свечу на Юге, но при этом не буду сидеть на севере (а логично,что буду пытаться спать))) будет ли в этом смысл?

1. Владимир Захаров:

Юлия, важно именно где Вы НАХОДИТЕСЬ. Т.е., к сожалению, нужно было именно СИДЕТЬ в секторе. Ну, можно стоять конечно-:)

24. nata070575:

Спасибо, статья помогла, профайл отредактировала, со временем разобралась

25. nata070575:

Скажите, пожалуйста, у нас разница во времени с Россией 2 часа, какое время использовать для активаций?

1. Владимир Захаров:

Здравствуйте, Наталья! Надеюсь эта статья поможет: http://vladimirzakharov.com/solar-time-into-local

26. solnce-0888:

И еще вопрос, а в даты согревания денежной звезды если активация не подходит по году, можно тоже на время уйти или проводить вообще нельзя?

1. Владимир Захаров:

Виктория, в этом случае более безопасно не проводить, но использовать другую дату. Хотя Мастер Джои Яп мог бы на это махнуть рукой, он больше не любит столкновения с месяцем или днем человека, нежели с годом. Год — это окружение, могут быть конфликты с другими, но глубоко самого человека, как правило, это не затрагивает. Но, повторю, с т.з. техники безопасности, лучше такие активации не проводить. Т.е. я себе могу проводить все что угодно, но не хочу, чтобы в меня клиенты кидали тухлыми яйцами, и поэтому им говорю, что не нужно.

27. solnce-0888:

Добрый день , Владимир! А как быть если сектор активации в квартире практически отсутствует? Квартира «Г»-образная и центр смещен нет Ю-З и Ю.

1. Владимир Захаров:

Виктория, Вы можете проводить активацию на продолжении луча из центра. Или в наших разметках планов (была доп. опция в курсе) мы используем хитрый метод проекций секторов.

28. pavel_y_81:

Владимир, огромное благодарю за возможность общения с Вами. Скажите, пожалуйста, что делать если один из выше перечисленных секторов для активаций находится в туалете/ванной или отсутствует в квартире?

1. Владимир Захаров:

Юлия, если сектор отсутствует, но есть хотя бы небольшое продолжение луча из центра в этом направлении (постараюсь на онлайн-семинаре нарисовать), тогда используйте этот сектор. Активации в ванной или в туалете мы не проводим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.