Орг. моменты | Вводные видео | Онлайн-семинар | Методическое пособие | Служба поддержки |
Секретный файл | Калькулятор дат | Онлайн-семинар «Вопросы-ответы» | Активации
Скачать видео и посмотреть в более хорошем качестве Вы можете здесь (кликните правой кнопкой мышки и выберите «сохранить как..») Для просмотра требуется Quicktime. Качаем бесплатно здесь
По поводу столкновений для стран: интересно с Филиппинами — 1946 год признание независимости — Бин/Сюй. Год провозглашения независимости — 1898 — все равно Сюй.
И по не совсем подтвержденным данным Сюй — 1238 год основания Таиланда.
Япония. Дата основания 11 февраля 660 г до н.э. Предположительно это год Синь/Ю. Трагедия Фукусимы 11 марта 2011 года вписывается в теорию (плюс учитывая годовую и месячную 5-ки на востоке в 2011).
Спасибо, Оксана! Интересно. Ну да, плохая идея ездить на Филиппины в 2012, и Таиланд тоже, особенно с ноября 2012
Это ВАМ благодарность, Владимир ) за то, что даете своим ученикам не просто знания, но и желание думать, исследовать, чувствовать и действовать . Жизнь конечно непредсказуема и удивительна, и это прекрасно. Но изучая с Вами и благодаря Вам китайскую метафизику появляется внутренняя уверенность в своих силах и возможностях справиться с неожиданностями, жить радостно, в гармонии с самим собой и окружающим миром, полагаясь на себя, ответственно и без паники, потому как понимаешь причинно-следственную составляющую. А открытия этой невидимой тонкой связующей нити порождают оптимизм и восторг ! Намастэ ()
Здравствуйте, видео не скачивается и не включается, помогите разобраться
Здравствуйте, Мирослава Викторовна! Надеюсь, вопрос решился благодаря Ирине?
Владимир, огромное благодарю, за качество и количество информации на онлайн-семинаре, количество информации, которое копилось в голове какое-то время упорядочилось.
Спасибо, Юлия! Мне тоже приятно видеть на курсах умных, увлеченных студентов и то, что моя работа помогает людям. Когда нет вдохновения и позитивной обратной связи, никакие коврижки не могут заставить меня долго продолжать проект
Большое спасибо за семинар.
Я удивлена, что вы даете так много потенциально полезно
Большое спасибо за семинар.
Я удивлена, что вы даете так много потенциально полезной информации, т.е. того, что можно в дальнейшем расширить, проведя аналогии.
Было очень занимательно, приятно, много нового, которое генерирует собой новое новое, неоднозначно, ценно и целостно, несмотря на многообразие тем.
спасибо.
Спасибо, Светлана! Ну да, прямо, перпендикулярно и черно-бело, это не про меня. Я ведь тоже не знаю ответы на все вопросы, и хорошо иметь единомышленников и «соучастников»-:)