Орг. моменты | Вводные видео | Онлайн-семинар | Методическое пособие | Служба поддержки |
Секретный файл | Калькулятор дат | Онлайн-семинар «Вопросы-ответы» | Активации
Приветствуем Вас на курсе «Секреты фэншуй в 2012 году».
Пожалуйста, прослушайте вначале это аудио:
Для начала немного об организации обучения…
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте эту страницу, и избавьте себя и нас от часов бесполезной переписки!
Нам нужно знать, сколько точно людей в этих программах для того, чтобы зарезервировать дни в расписании для проведения консультаций.
Ниже важная информация по доступу к материалам курса:
1. Онлайн-семинар по курсу состоится 11.02.2012 в 20:00 по московскому времени
Инструкция по регистрации: http://vladimirzakharov.com/gotomeeting
Если Вы не сможете присутствовать на онлайн семинаре, он высылается в записи.
2. Если Вы дополнительно заказывали разметку по плану, инструкции Вам будут высланы отдельным письмом. Если Вы их не получите в течение 24-х часов, пишите в Службу поддержки.
3. Если Вы дополнительно заказывали персональную дистанционную консультацию фэншуй (пакет «Серебряный») или годичное сопровождение по фэншуй и выбору дат (Пакет «Золотой»), с 7 по 11 февраля Вы получите инструкции.
Материалы по курсу размешаются на сайте «Мастер-клуба фэншуй», — как для участников Клуба, так и для остальных участников. Если вы не состоите в Клубе, вы можете видеть объявления об активности Клуба, но у Вас не будет доступа к его материалам.
Курс находится в активной фазе до 30 марта 2012. Причем, я буду поддерживать активное обсуждение в комментариях на блоге и отвечу на ваши вопросы в режиме онлайн-семинара. После этого каждый месяц будут размещены активации (дата и место), но активное обсуждение тем фэншуй 2012 мы завершаем.
Напоминаю, в курс входят:
- Текстовые материалы. Доступны для скачивания в разделе «Методическое пособие».
- Онлайн-семинар по курсу.
- Доступ к профессиональной версии сайта ba-zi.ru (мы пришлем вам приглашение).
- Ежемесячные активации. Будут размещены на этом сайте каждый месяц, начиная с марта.
- Персональная часовая консультация (только в пакете «Серебряный» или «Золотой»).
Важно! Вопросы по курсу задаем только:
- На этом сайте в комментариях. Внимание! не на открытом блоге vladimirzakharov.com, а в разделе «Курс фэншуй 2012» сайта club.vladimirzakharov.com, в котором Вы находитесь сейчас. На открытом сайте отвечать на вопросы мы не будем.
На все Ваши вопросы буду отвечать я или мои квалифицированные ученики и коллеги. В прошлом году мои ученики замечательно ответили на львиную часть из них, я все ответы читаю и дополняю в случае необходимости. - В онлайн-семинаре вопросы-ответы по курсу.
- В службе поддержки задавайте только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы (доступы, вопросы открытия файлов, даты консультаций). Все вопросы по содержанию курса Служба поддержки будет удалять, или вежливо отправлять к этой странице.
Скажите, пожалуйста, к какой отрасли относится разведение сельхоз животных?
Доброго времени суток, Владимир!
Подскажите, пожалуйста, возможно я что-то пропустила в клубе- в марте ничего не было?
похоже, что и в апреле ничего не намечается?
ниже Ваш ответ на вопрос слушательницы в феврале…
Владимир Захаров Февраль 28, 2012 в 15:58
Здравствуйте, Ольга!
1. Расскажу – в Клубе или в отдельном курсе.
2. Про все пустоты в Клубе расскажу для февральской группы задним числом – в течение недели – поездка во Владивосток немного выбила из колеи из-за разницы во времени и плохого интернет
видимо пункт 2 сильно затянулся! Конечно мы рады за Вашу бьющую ключом жизнь.
Вспомните про нас , Владимир! нам всем с Вами очень интересно.
Благодарю.
Людмила, курс о пустоте был в марте)
Здравствуйте, Владимир!
Скажите пожалуйста. сколько времени дом должен оставаться без жильцов, чтобы сменился его период?
Спасибо.
Теоретически 90-100 дней. Но именно частный дом. И он должен быть абсолютно безжизненным, т.е. «на часик» туда тоже приходить нельзя
Здравствуйте! Получила план с расселенными звездами, в основную комнату «гостинная «и рабочая, прилтела 5 желтая, на саму комнату приходятся сектора юго-восток и юг, (юг-запада и запада в доме нет), на юго-востоке стоит в приколоченной к потолку полке здоровый телевизор — надо ли его оттуда перетаскивать или просто можно не включать, на юге компьютер это мое 1 положительное направление и оборудованное место рабочее, все хватать и бежать куда-нибудь, переселяться. То что начало происходить вокруг напоминает катострфу. число гуа 9.
С уважением Ольга.
Здравствуйте, Ольга! телевизор лучше не включать. На счет юга не понял, почему он Вам не нравится?
Скажите, когда будут даты активаций на март?
Здравствуйте Владимир,
в нашей квартире дверь на юго-востоке, фасад юго-запад и тыл северо-восток. У нас будут менять окна в этом году,на юго-западе также застекленный балкон, а на северо-востоке только окна. В карте бацзы у меня скрытый личный тай-суй на СВ, а у мужа на ЮЗ. Замена окон занимает один день и балкон также один день, это будет где-то в августе.
Если мы уедем на несколько дней в это время, поможет это избежать негативного влияния и как можно успокоить такую энергию. Отказаться от этого ремонта мы не можем. Спасибо. Елена
Елена, не поможет уехать. Поможет жечь свечу в одном из «Хороших парней», кроме «Солнца»
Владимир, здравствуйте!
Извините меня за те вопросы, которые я задала выше, просто во время вебинара не знала, куда их вставить и вставляла их везде, где видела свободное место. Спасибо за ответы, я их слушала во время курса.
У меня возникло несколько вопросов.
1. Вопрос по поводу 30-ти градусных секторов, в которых расположены Солнце, Луна, Счастливый Благородный, Благородный Дракон. В прошлом году Вы эти сектора размещали для нас сами, также вы размещали сектора для согревания денежной звезды. Проведя анализ Ваших прошлогодних расстановок «Хороших парней» и секторов для активаций, напрашивается вывод, что Вы, при расстановке используете другие кольца 24-ёх гор. Это особенно заметно на маленькой квартирке, где негде развернуться. Если Вы не можете ответить на вопрос в рамках этого семинара, может быть тогда, Вы расскажете об этом в клубе?
2. Вы обещали, что в клубе расскажете о пустоте Собаки. Есть скромное желание услышать о пустоте Дракона, Змеи и др. Они вроде как плохие или хорошие, но пустые, и что с ними делать не понятно. Можно ли на них полагаться или их нужно остерегаться?
3. Вы в курсе упомянули о том, что у Вас проблемы с электричеством, так же Вы много раньше, говорили о том, что Вам полезен огонь (метафизика – это огонь), разве электричество не относится к стихии огня? Дело в том, что мне тоже полезен огонь, но у меня мега проблемы с электричеством: меня везде бьёт током, пульты меня не слушаются, у меня перегорают новые лампочки, электрика в машине вообще живёт своей жизнью. Ещё я слышала, что такое происходит если не гармонизированы энергии в квартире.
4. Вопрос, наверное, не по теме: как и где можно установить Ло-пань в айфон?
Огромное спасибо за курс, изучив только этот курс можно провести полноценную консультацию, конечно с учётом базовых знаний.
Спасибо!
Здравствуйте, Ольга!
1. Расскажу — в Клубе или в отдельном курсе.
2. Про все пустоты в Клубе расскажу для февральской группы задним числом — в течение недели — поездка во Владивосток немного выбила из колеи из-за разницы во времени и плохого интернет
3. Наверно огонь пытается проявиться и помочь). Не знаю «эзотерическое» объяснение, если честно.
4. http://www.masteryacademy.com/iphone/iSanHe.asp
http://www.masteryacademy.com/iphone/iSanYuan.asp
Но это предварительный инструмент, не предназначенный для профессионального консультирования.
Спасибо большое за положительную обратную связь, при подготовке курса проделана большая работа, и я рад, когда ее ценят.
Здравствуйте.
1) На странице калькулятора бацзы указанное время для лотереи-солнечное? Я вводила разницу с гринвичем- минус 6 часов, разницу с Пекином- минус 2 часа. Там указано, например, 00.00-02.00, 03.00-05-00.
2) Если месячная пятерка пришла в центр (в феврале)- то нельзя делать ремонт в центральном секторе квартиры?
3) Если, например, петух является и «благородным человеком» и «пустотой» — каким его считать?
Спасибо.
1) Да, солнечное
2) Нет, не обращайте внимания на центральную звезду
3) Благородный человек выводит из пустоты
Здравствуйте, Владимир!
Очень интересный курс, всплывает много новых нюансов. Курс на много объёмнее, чем в прошлом году, спасибо большое!
Я правильно поняла, что вопросы, для тех кто не успел, задавать здесь?
Q-1: Можно ли ставить бамбук в воде в секторе с годичной семёркой на целый год, это ведь северо-запад.
Q-2: Вы говорили в «секретах», что сидите в супер-мега денежном секторе на севере, а в каком градусном промежутке?
Q-3: Почему 6-ка в центре, подпитываясь 8-кой периода делает 2012 год ещё более конфликтным, ведь 6-ка белая, хорошая звезда?
Q-4: Хотела повесить шторы на северо-востоке, но у нас южный тыл дома и входная дверь в квартиру в ю-в секторе. когда можно повесить карнизы, или только в следующем году?
Q-5: Когда к дереву, воде и огню в карте могут придти тупые деньги?
Q-6: Поясните , пожалуйста, из курса на стр.28, худшие месяцы года это март, апрель, октябрь, декабрь и январь 2013г., но в марте и декабре 3-ка на ю-в, в апреле и январе 2-ка на ю-в, в октябре 5-ка на ю-в, здесь всё понятно, но разве не опасно когда прилетит на ю-в 4-ка в феврале и ноябре, или 4-ка не так сильно беспокоит 5-ку?
Спасибо за курс!
Здравствуйте, Ольга!
Я правильно поняла, что вопросы, для тех кто не успел, задавать здесь?
Q-1: Можно ли ставить бамбук в воде в секторе с годичной семёркой на целый год, это ведь северо-запад.
>> Да, конечно
Q-2: Вы говорили в «секретах», что сидите в супер-мега денежном секторе на севере, а в каком градусном промежутке?
>> Ответил, на вебинаре вопросы-ответы. Дублирую: понятия не имею-:) На севере)
На остальные вопросы тоже смотрите запись онлайн-семинара «вопросы-ответы»
Q-3: Почему 6-ка в центре, подпитываясь 8-кой периода делает 2012 год ещё более конфликтным, ведь 6-ка белая, хорошая звезда?
Q-4: Хотела повесить шторы на северо-востоке, но у нас южный тыл дома и входная дверь в квартиру в ю-в секторе. когда можно повесить карнизы, или только в следующем году?
Q-5: Когда к дереву, воде и огню в карте могут придти тупые деньги?
Q-6: Поясните , пожалуйста, из курса на стр.28, худшие месяцы года это март, апрель, октябрь, декабрь и январь 2013г., но в марте и декабре 3-ка на ю-в, в апреле и январе 2-ка на ю-в, в октябре 5-ка на ю-в, здесь всё понятно, но разве не опасно когда прилетит на ю-в 4-ка в феврале и ноябре, или 4-ка не так сильно беспокоит 5-ку?
Спасибо за курс!
если нужно чистить плесень во всех комнатах по периметру а тыл на юго-восток. Это будет считаться
ремонтом?
Если в женской карте Бацзы в месяце Собака ей лучше не планировать в этом году беременность, правильно?
Входная дверь и окно офиса на Юге ( из окна вид на мусорные баки – являются ли они Ша? есть ли от этого лекарство?)
в каком дворце можно установить кондиционер, чтобы не переустанавливать его в последующие годы?
спасибо, Тамара
Добрый день, Владимир,
Большое спасибо 200% интереснейший курс. У меня вопрос в прошлом году Вы рассказывали о технике «отвлечения» кролика от петуха в ба-цзы символом собаки. можно ли использовать аналогичную технику для дракона и собаки (собака в ба-цзы в часе)?
Спасибо за курс!
Мария, ответил в онлайн-семинаре «вопросы-ответы». Также можете использовать «двигание» мебели в секторе Петуха (Запад-2) или активации фонтаном или свечой или мебелью в дни Петуха (при условии, что нет столкновения с Вами). Пару раз в году достаточно.
Доброго дня Владимир!!!Огромное благодарю за отличный курс!!!
Посмотрела по календарю ближайшая дата для перестановки кровати 8 апреля.
возможно ли по раньше ,например 23февраля или 7 марта? Спасибо!!!!
Здравствуйте! Можно в любую хорошую дату, например, 15 марта, если она с Вами не сталкивается.
Вчера был день лото.Получилось правильно определить сектор активации! Выиграла 4 доллара:))А вот как определить время активации дня уборки не поняла. Пожалуйста Как это сделать.
Лариса, это в календаре бацзы есть. Надеюсь, к этому времени Вы уже разобрались
Скажите, пожалуйста, переезд на новую съемную квартиру должен быть в благоприятном направлении мужа(главный спонсор) исходя из числа гуа или по годичным звездам? Гуа мужа 1, мое гуа 8. Направление переезда ЮЗ.
Наталья, оно не должно быть по оси юго-восток — северо-запад. Далее мы смотрим структуры ци мэнь дунь цзя, но это соооовсем выходит за рамки курса. Пока Вы можете просто выбрать хороший день и час, и игнорировать направления.
Здравствуйте Владимир! Хочу спросить следующее:
1. Сектор «уборки» в моей квартире -это туалет, частично кладовка и небольшая часть коридора. Как быть? Где осуществить уборку?
2. В большой гостиной расположились годичные звезда 5, 1, 3 -причем равномерно. Какая звезда будет доминировать?
Заранее, спасибо.
1. В «небольшой части коридора»
2. Сложно сказать, я не видел план. Посмотрите, пожалуйста, повтор онлайн-семинара на счет распределения ци
Добрый вечер! Огромное спасибо за столько интересной и как всегда полезной информации. У меня вопрос такой — влияет ли наличие в доме живых животных (кот, собака — конечно, дракона сложно купить :)))) Можно ли в этом году покупать собаку?
Спасибо большое,Владимир!
Секретный файл читала.Активации использую-помогает.
Метафизику начала изучать с Вами полтора года назад.И только сейчас начинает исчезать «метафизический тромб»,как Вы когда-то сказали.Просто,как у всякого начинающего,всегда хочется подтверждения собственных действий Учителем,знающим намного больше,глубже и как рыба в воде,плавающем в данной теме.Поэтому и возникают неоправданные,с Вашей точки зрения вопросы. Но я стараюсь «быть сам себе мастером» ,как и Вам когда-то советовал Ваш Учитель.
Ваш ответ дал понять очень многое,спасибо.Хотя пройдены и «Выбор дат» и многое другое,бывает так ,что в сжатом ответе подводится итог к некоторым сомнениям.
И ещё: Ваш стиль общения узнаешь «из тысячи»,как в какой-то песне поётся. Кроме знаний в китайской метафизике,Вы даёте
новый взгляд на многие вещи и на Жизнь в целом.Я очень рада, что Судьба дала мне возможность расширить сознание благодаря Вам и Вашим знаниям,многое понять и принять.И очень радует то,что ко многому нужно стремиться и многое познавать.И это здорово!
Извините и за возможные «глупые» вопросы в будущем.
Вы-очень классный человек!
С уважением.Лилия.
Спасибо, Лилия! Думаю, мне повезло с умными независимыми учениками. Много лет назад, во времена моей юности, когда мне было одиноко, и почти не было друзей, я бродил по улицам и сочинял стихи. Однажды я спросил своего Ламу, как исправить ситуацию, когда ты никому не нужен и ничего им не можешь дать. Он сказал: «Корми голубей, и читай мантру ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. Срок жизни городских голубей невелик, и когда они переродятся, у тебя будет много учеников». Не думаю, что все они уже переродились и достигли возраста большинства моих учеников, но, очевидно, рекомендация сработала-:) Вероятно не за счет перерождения голубей, сколько преданному следованию совету Ламы и его сильным пожеланиям
Спасибо,Владимир!
И мне,и нам всем,я думаю, очень повезло,что Судьба подарила такого Учителя как Вы.
Вы даёте поддержку и веру в СВОИ силы.
И не перестаю удивляться и восхищаться мудростью Ваших учителей!
СПАСИБО.
С уважением ,Лилия.
Подскажите, что означает направление, указанное под датами лотереи в проф. версии базцы?
Здравствуйте, это направление, в которое надо идти за билетами или другими прибыльными делами.
Скажите пожалуйста,какого из «хороших парней» лучше активировать,чтобы «сдвинуть проект с мёртвой точки»?
И можно ли это делать ,если по полезным элементам день отличный, а по Мастеру Дону-неблагоприятный.Трудно найти день,когда всё «в одном флаконе».
Здравствуйте, Лилия! На счет хороших парней написано в «Секретном файле». Читали?
По датам: лучше чтобы все в одном флаконе. Если использовать хороший день, но с Вами по элементам не совсем сочетается, эффект будет просто медленный. Если совсем плохой для Вас, эффект будет противоположный. Но, на самом деле, Гранд Мастер Дон — это хорошо, но как сказал Джои Яп «это просто мужик, который жил в 16-м веке»-:) Т.е. он может быть прав, а может быть и не прав, кроме того, мир сильно изменился. Я всегда ориентируюсь на то, для чего день хорош, и для кого — 12 индикаторов и Гранд Мастер Дон — это именно индикативные вещи, важные, когда ты проводишь массовое мероприятие, но не такие важные, если это персональное дело, вроде подачи резюме или звонка какому-нибудь мега-вип-олигархическому-эксклюзивно-навороченно-капризному-невротичному клиенту
А у меня нет доступа к проф. калькулятору дат. Только базовый!
Здравствуйте Владимир. Что делать если в квартире отсутствует сектор в котором нужно провести второй этап «уборки». Можно ли тогда провести её найдя нужный сектор по малому Тай-Чи.
Здравствуйте, ищите место по большому тайчи. Если сектор отсутствует, все равно есть стена этого сектора (смотрите при наложении 24 гор).
Еще одно беспокоит: в каком секторе можно разместить комнатный фонтанчик без ущерба для всех- муж астматик, нужно воздух увлажнять. Сектора запад, северо-запад и север имеют внешние дефекты в виде трубы и антенны, по вашим рекомендациям их нельзя активировать водой и свечой, к тому же спальня расположена в секторе запад, северо-запад. На востоке и юго-востоке тоже нельзя в 2012 году. Остаются юг (там огонь), юго-запад (там земля) и северо-восток( входная дверь, прихожая)
Добрый день! Прошу ответить на мой вопрос: живу в частном доме старой постройки, и фасад, и тыл имеют три окна, расположенных друг против друга. Вдобавок имеется дверь межкомнатная, расположенная напротив среднего окна. Где-то читала, что это имеет негативное значение. Если это так, что можно предпринять?
И еще. К дому примыкают сени, вход в сени и вход в дом в перпендикулярном направлении. Для расчета я использовала вход в сени, снаружи дома, как вы рекомендовали. Учитывать ли сени при наложении секторов? Я заказала Вам этот расчет, но хотелось бы знать сейчас, насколько правильно я воспользовалась рекомендациями и затем себя проверить.
Материала много, но хорошо, что он собран воедино и с примерами для самоконтроля. Ранее я пыталась заняться этим, но рекомендации разных авторов были иногда настолько противоречивы, что желание пропало . Заранее благодарна за ответ.
Людмила, дверь на против окна не ОК, если только за окном открытый просторный вид. Что мы действительно не любим, это дверь напротив двери. Да, сени с дверью я бы учитывал для наложения. Но мы ведь используем «распределение ци», поэтому Ваш вопрос не совсем попадает в мою картину мира). Спасибо за вопрос.
Уважаемый Владимир! сделав измерения и, накладывая карту на план жилого помещения, я увидела, что входная дверь на СВ1, но попадает она по-моему в северный сектор квартиры. В этом случае, считать что вход на СВ1? Вопрос в связи с тем, что у, кого дверь на севере, то ремонт делать в квартире в течение года нельзя. Следовательно у меня вход на СВ, несмотря на сектор и ремонт делать можно. Правильный ход моих мыслей?
Уважаемый Владимир! опечаталась написано скрытый личный тайсуй дракон 2012 север.
прошу прощения если повторюсь. на юго-востоке с декабря стоит фонтанчик, который активировала денежки(после вашего курса водные формулы) . там звезды 6-1. все отлично работает! убирать его?! по идее пора уже( ставим на 2 мес) .тогда можно в этом году его активировать позже?
Еще у меня в квартире можно активировать север ,там звезды 9-4? можно ли это сделать, если в календаре красным написано СКРЫТЫЙ ЛИЧНЫЙ ТАЙ СУЙ (КРОЛИК 2011): СЕВЕР???? это относится к моим годичным ша?? так стоит ли там устнавливать фонтанчик) это так хорошо сработало в финаснсах!!!!!!!!!!!!
День добрый! Вопрос такой. Если в карте есть 2 Собаки, но в текущем СУ Петух, защитит ли он от столкновения с Драконом ?
Здравствуйте,Владимир!
-Вчера Вы сказали,что при столновении с часом Ши лучше ничего не менять в бизнесе,работе.Скажите,пожалуйста, это правило распространяется на столкновение и других зверьков-например в часе Йин, и пришла Шен.Это означает то же самое (не менять ничего) или для них другие трактовки?А если столкновение с часом пришло в СУ на 10 лет.Невозможно же не рисковать и не «дёргаться» и ждать 10 лет?!Уже пошла «движуха»,пока в положительную сторону,хотя Обезьяна не полезна.
-Как быть,если направление фасада ровно 22.5 градуса.Что выбирать за основу-СВ1 или Север 3?Дом новый и проследить на практике влияние звёзд невозможно.
Спасибо.
Уважаемый Владимир, после вчерашнего вебинара возник вопрос: к какому элементу относятся юриспруденция и стоматологическая медицина. С уважением, Валентина.
К предыдущему-дворец у него вроде неплохой-гуа 7,но это ж больше про деньги-Собака в дневном-я поняла ,но еще и Тигр-с этим-то как справиться?Тигр-это-тоже «тупые «ошибки или в сочетании-что-то другое?
Здравствуйте,Владимир!Очень прошу Вас ответить-у сына в карте часовой ствол-Тигр,дневной-Собака,месячный-Петух,годовой-Крыса.Понимаю,что в этом году это сочетание опасное.Что можно сделать?Подскажите,пожалуйста!Или Петух в карте отвлечет Дракона?Заранее спасибо
Нужно сейчас пройти обследование (на всякий случай) и в середине года сыну куда-то съездить. Дракона отвлечет, например, если что-то активировать в хорошие дни Петуха, например, подвигать мебель или начать поездку
Владимир! Я сто процентный новичек!
При наложению сетки Восьми Дворцов на план дома(применяя схему указанную в примере№1),
у меня оказалось,что реальный Север это Восток, реальный Восток это Север, Юг это Запад и Запад это Юг.
Владимир! К сожалению, я не смогла подключиться к семинару.Жду материалы.
Уточните пожалуйста: измерения сделаны на улице лицом к стене в которой входная дверь. Могут ли быть отличия если размещение Дворцов на плане дома измеренны предложенным Вами способом и измеренны исходя из центра дома( дом находиться на земле и правильной прямоугольной формы). Это важно, поскольку, компас показывает градусную отметку 112.5 (если находиться внутри дома, то это тоже реальный ЮВ). При нанесении сетки 9 Дворцов на план у меня получается — СЗ. Это правильно? И еще, большая часть входной двери попадают на Восток3 .Как проверить правильность измерений?Каккое принять решение? Я запуталась.Или это все таки СЗ?
Здравствуйте, уточните показания компаса у входной двери и как накладываете 24 горы на план дома.
Владимир,
у меня в доме эркер 1.5. м (шириной 2,2м) при длине стены 9 м. Включать ли эркер в общий план для разбивки по зонам. Спасибо
Валерий, если эркер нежилой, я бы не включал в план. В противном случае — включал
Здравствуйте! Я новичек на 100%. Жду онлайн-сесминар с нетерпением. На семинар я уже зарегистрировалась, но не уверена, что смогу понять все с первого раза. Возможно ли получить потом запись для повторного просмотра и осмысления? Буду ОЧЕНЬ благодарна за такую возможность.
(Бог мой, люди здесь задают такие умные вопросы…) Но читаю сейчас материалы к курсу, — все более менее понятно, хотя вижу, что информация многослойна и многопланова. Очень интересно.
Здравствуйте, Евгения! разумеется, видео запись вебинара будет.
Здравствуйте, Владимир! Подскажите, пожалуйста, когда можно продолжить ремонт в комнате, которая находится ЮЗ1, ЮЗ2, ЮЗ3, З1,З2.
С уважением,
Валентина
Здравствуйте, Валентина! Собственно в любой хороший день (подробнее на онлайн-семинаре), только не начинайте продолжать ремонт на юго-западе-1, лучше всего на западе, где расположена годичная звезда 8 белая.
Здравствуйте, Владимир!
Первый раз подписалась на Ваш курс (новичок) и сразу появился вопрос, который для меня очень актуален:
-Как рассчитывать сектора в двух этажном доме, к которому с одной стороны полностью по всей стене первого этажа примыкают гараж (в настоящее время им пользуются, как кладовкой и велосипедной) и бытовая пристройка (постирочная и т.д.) Считать сектора по жилым помещениям или полностью со всеми примыкающими постройками?
Спасибо. С уважением. Наталья.
Здравствуйте, Наталья! Я не включаю нежилые помещения при наложении, а также накладываю сектора на каждый этаж отдельно. Т.е. если второй этаж занимает половину первого, это не значит, что будет отсутствовать половина секторов. Просто Вы сжимаете сектора до размеров этажа.
Здравствуйте, Владимир! Подскажите, как быть: спальня находится в секторе ю-з и з, из окон видны труба и огромная антенна в виде тарелки(там производство). Расположение спальни изменить нет возможности. Использовать зеркало Багуа или просто зеркало? Или еще что-то? Спасибо заранее.
Людмила, по крайней мере я бы избегал располагать кровать в юго-западном или западном секторах по «малому тайчи» (т.е. если наложить сектора на план спальни)
Здравствуйте,Владимир!Скажите пожалуйста,насколько опасно разместить напр.водный обьект в секторе,где плохие водные звезды(при этом водный обьект нужен для активации хороших лет.звезд или нейтрализации плохих)или символы земли в секторе плохих звезд горы?То есть вопрос ,на самом деле,что первично и более важно и на что обращать в этом случае внимание в первую очередь.Заранее спасибо
Здравствуйте, Наталья! Активация звезд натальной карты имеет долгосрочный эффект, годичных — краткосрочный. Т.е. если, например, Вы поместите воду на юго-востоке в 2012 в хорошей лицевой звезде, может быть очень проблемный 2012, но, в конце концов, результат будет хороший. Поскольку люди не любят страдание, даже не очень длительное («всего» 12 месяцев), я на своих тренингах не рекомендую помещать водный объект в плохие годичные звезды, несмотря на хорошие лицевые. Но если объект уже находился в хороших лицевых, вовсе не обязательно его убирать с приходом плохих годичных. Здесь правда многое зависит от персональных факторов (дворец жизни и звезды в вашей карте бацзы) — об этом подробней поговорим на онлайн-семинаре.
Здравствуйте, Владимир.Просмотрела методическое пособие…как ожидалось всё КПД-100%! (классно, полезно, доступно) :)…Обратила внимание, что прогнозы по знакам зодиака в базе своей содержат много Символических звезд, а мы(члены клуба) знакомы с ними весьма ограничено. Может есть смысл сделать по ним семинар в рамках клуба, раз они имеют такое значение в нашей жизнедеятельности ? Я понимаю, что их много, но может хотя бы по тем,которые упоминались уже в прогнозах «Секретов».
С уважением, Алла
Спасибо за идею-:) поставлю в планы
В каком направлении в этом году следует переезжать Дракону Западной группы?
Людмила, не совсем понял вопрос. Куда Вы собираетесь переезжать?
В связи со зловредной пятёркой на юго-востоке в 2012 году, вопрос касается цветов на юго-востоке, которые требуюется поливать раз в 3-4 дня. Не будет ли полив цветов считаться излишней активизацией этой зоны?
Здравствуйте, Лариса!
полив ок) Но если Вы начнете в этом секторе сверлить, или часто включать вентилятор, музыкальный центр или кондиционер, это плохо.
Владимир, здравствуйте!
Перед приобретением курса Водного Дракона, в содержании программы я прочитала входящие в нее темы:
Кризис, деньги, работа и карьера;
Здоровье, семья и беременность;
Солнце, Луна, Счастливый Благородный, Благородный и их активации;
Как успокоить плохие энергии, если вы их нечаянно побеспокоили;
Как сдвинуть проект с мертвой точки.
Владимир, в высланных материалах к семинару ничего об этом не нашла, меня очень интересует тема про здоровье, семью и беременность. Подскажите, пожалуйста, когда, где и в каком формате об этом будет рассказано?
С уважением,
Ольга
Здравствуйте, Ольга!
>>Солнце, Луна, Счастливый Благородный, Благородный и их активации;
>> Как успокоить плохие энергии, если вы их нечаянно побеспокоили;
>> Как сдвинуть проект с мертвой точки
Об этом в «Секретном файле» (вверху есть ссылка, постараюсь сегодня-завтра вывесить).
На остальные вопросы на онлайн-семинаре. На вопросы по здоровью в ближайшие дни ответит специалист по анализу здоровья в картах бацзы Анна Подчернина.
Здравствуйте Владимир! Приятно Вас слышать! С уважением Людмила
Здравстуйте!
Очень интересует вопрос, как быть Драконам в сектор которых зашла 5… а у них там как раз ремонт:)))
Хорошая новость, если Вы начали ремонт до февраля. Тогда постарайтесь его закончить как можно скорее в этом секторе.
Здравствуйте, Жанна! Будут конечно. Сейчас как раз их считаю. Пока хороших дат для активации не было
Подскажите, будут ли активации на февраль?