Орг. моменты | Вводные видео | Онлайн-семинар | Методическое пособие | Служба поддержки |
Секретный файл | Калькулятор дат | Онлайн-семинар «Вопросы-ответы» | Активации
Если Вы не совсем новичок в фэншуй,
можете смело пропустить первые два видео, и перейти к тому, которое внизу страницы…
Основные понятия китайской метафизики
|
Подготовка к проведению годичного аудита фэншуй.
На примере 2010 года. Принцип не изменился,
все звезды на 2 меньше (центр — 6, сз -7, з -8 и т.п.).
Это же с актуальными звездами подробно описано
в методическом пособии.
Скринкаст снимал для любителей смотреть-:)
|
О наложении шаблонов на план
- Больше о наложении 8-ми дворцов и 8 секторов на план…
- 24 горы на компасе, компас 12-ти земных ветвей…
Когда вы накладываете 24 горы на план квартиры,
не забудьте провернуть шаблон в соответствии с реальными
компасными направлениями (см. кольцо градусов по наружному кругу шаблона)…
Если вы не относите себя к начинающим, можете сразу перемотать видео
в конец, в ту часть, где рассказывается о компасе 12-ти земных ветвей…
Именно этот подход применяется в анализе «аффликций» (несчастий),
«Согревания Денежной Звезды», «Благородного Дракона» и т.п.
Пока не думайте, почему тот или иной сектор, просто поймите,
что иногда мы используем 15, а иногда 30 или 45 градусов.
Это наверно глюк на видео хостинге, никакой пароль вводить не нужно. Сейчас починим.
здравствуйте, объясните чайникам, пожалуйста, что за пароль вводить для просмотра видео
Здравствуйте! У меня второй этаж частного дома, вход отдельный (ворота с улицы). Чтобы определить основное направление я выхожу на улицу и смотрю на дом (лицом к калитке) — я правильно понимаю? И еще один момент: ворота металлические, проезд (в смысле наша улочка) достаточно узкий, прямо напротив здание ночного клуба, а чуть левее (если стоять спиной к калитке) находится электрическая подстанция, я думаю, что она также оказывает сильное влияние на показания компаса. Может быть мне лучше провести измерения стоя на площадке перед входной дверью? Но дверь металлическая, а площадка закрыта решеткой (опять таки металл). Подскажите где мне лучше провести измерения?
Заранее благодарна, Мария
Здравствуйте! Мы просто прислоняем компас к входной двери. Да, металл влияет на показания компаса. Но он также влияет на Ци, которая проходит сквозь дверь, и, следовательно, на нас. Так что никакого противоречия