Орг. моменты | Вводные видео | Онлайн-семинар | Методическое пособие | Служба поддержки |
Секретный файл | Калькулятор дат | Онлайн-семинар «Вопросы-ответы» | Активации

guide

Пособие к курсу Вы можете скачать по этой ссылке
(кликните правой кнопкой мышки и выберите «Сохранить как…»)

Файл в формате pdf (Adobe Acrobat) — будет удобно, если Вы его распечатаете.

Если у Вас не стоит просмотрщик данного типа файлов, качаем небольшую программу по ссылке tinyurl.com/fxreader (кликните правой кнопкой мышки и выберите «Сохранить как…»)

26 комментариев к материалу "Пособие к курсу Секреты фэншуй 2012"

1. max:

Здравствуйте,Владимир!Тыл дома-либо юг,либо-север(есть сомнения,где фасад).Судя по всему,ремонт во всей квартире в 2012 делать нельзя(если все-таки юг).А в 2013?Где будут 3 ша и пятерка?Понимаю,что забегаю вперед-в следующий курс-но решать-то надо сейчас,в этом году!Что безопаснее?Заранее благодарна

2. svetlanak:

Здравствуйте Владимир! я могу прочитать ваши ответы только на последние вопросы в семинаре»вопросы- ответы». Очень ждала ответ на вопрос про измерение направления входной двери(да да опять ее)Честно говоря поставило немного в тупик ,то что вы просите измерять направление только входной двери в подьезд,в прошлом году вы просили оба измерения и направление двери квартиры тоже . я заказывала у вас разметку ,но не могу выслать т.к. не могу разобраться с измерениями. В прошлом году это не составило большого труда ,а вот в этом….Мы переехали в многоэтажный дом вековой постройки .Вход в наш дом через другой дом ,внутри этого дома дворик закрытый ,а вход в каждую квартиру получается с улицы. Вопрос -что тогда считать за основное направление-направление двери из квартиры? если да ,то как измерить правильный градус ,если справа от двери электросчетчик , а дальше газовые батареи и все это влияет на измерение? может проще ориентироваться на Google это в данной ситуации более точное измерение даст. С уважением Светлана

1. Владимир Захаров:

Светлана, посмотрите видео с «вопросами-ответами». Я никогда не говорил про направление двери в квартиру в контексте ИЗМЕРЕНИЙ и вне контекста тех курсов, на которых Вы 100% не были. Измерения производятся снаружи, измеряем дверь в подъезд. Исходя из этого можем посмотреть направление двери в квартиру в рамах системы «8-ми домов».
      Ок, вероятно у Вас исключение, вход с улицы — тогда измеряйте дверь в квартиру. Я об этом тоже говорил в семинарах ПО ЭТОМУ КУРСУ, вероятно Вы не слушали или невнимательно слушали. Правильно измерить дверь — прислонить к ней компас, не обращая внимание на помехи. Тоже много раз отвечал на этом вопрос. Помехи влияют на компас, влияют на ци, и влияют на нас.

3. Владимир Захаров:

Смотрю, вроде на все вопросы ответил в семинаре «вопросы-ответы». Если что-то пропустил, дайте знать. Моя работа отвечать на вопросы, поэтому не хочу, чтобы выглядело, что я кого-то проигнорировал. Спасибо

4. sunybest:

Ещё один вопрос, ну просто мучает меня… Я человек Сильная личность иньская земля, для меня Огонь вред… Так получается мне Фэнг Шуй вредно заниматься…? и Цигун… ? а только Деньги-вода и Дети-металл?

5. sunybest:

Ещё вопрос: там в Бадзы калькуляторе даты для лотереи, их можно использовать как-нибудь ещё?

1. Владимир Захаров:

Для переговоров, подписания контрактов и прочей «денежной» активности

6. sunybest:

Спасибо, Владимир!
    Ещё вопрос о том же… Там написано делать уборку в Петухе — это строго этот сектор или можно за пределы вылезать со своей уборкой… или можно всю комнату убрать, в который этот сектор присутствует?
    Это Петух для всех, не только для Драконов, Крыс и Обезьян?

1. Владимир Захаров:

Лучше строго сектор. В другой день уберете всю комнату.

7. sunybest:

Здравствуйте Владимир! всё же не могу найти где написано про то, где и как убирать в дату уборки…
    и еще про Путешествующую Лошадь где можно прочитать… это как быстрее переехать?

1. Владимир Захаров:

Здравствуйте, Людмила! Написано об уборке здесь: http://vladimirzakharov.com/2012-2 — нужно будет ввести свой имейл и отчет придет на почту. Про путешествующую лошадь, к сожалению, нигде нельзя почитать: я это рассказывают с деталями в курсе «Водные формулы» или на консультациях. Мой ученик и помощник, используя эту технику, на днях продал квартиру клиентки, получил $3000 % с продажи. Молодец!-:)

8. max:

Здравствуйте,Владимир!Скажите.пожалуйста,звезды натальной карты тоже нужно расселять по комнатам,как и летящие,или по 9 дворцам(кубикам)?

1. Gerda:

Здравствуйте, по комнатам.

9. marina1979:

Здравствуйте! У меня вопрос аналогичный предыдущему… Мы купили квартиру и начали делать ремонт еще в мае того года. 3 января вынуждены были в нее въехать. Ремонт еще не доделан. Как быть… Неужели ничего не делать… И еще вопрос. В нашей квартире отсутствуют 2 сектора юг и юго-восток. Это если накладывать квадрат. А если делить по секторам, то получается, что центр квартиты (пересечение диагоналей на плане) вообще оказывается за пределами нашей площади? Как быть, какую точку принять центром?

1. Владимир Захаров:

По центру, примите за центр то, что Вы интуитивно считаете центром. Нет никаких проблем делать ремонт и жить в квартире, если Вы не начинаете ремонт с сектора аффликции или 5-ки, и если только в тылу не находится 3 ша или 5 желтая, которые, впрочем, влияют на Вас безотносительно того, живете вы в это время в квартире или нет.

10. av_fomina@list.ru:

Gerda, спасибо за ответ.
    Если не затруднит, поясните пжл выбор красивой даты и «правила для 5-ки и 3ша на двери и в тылу, а также направление переезда».

1. Gerda:

в курсе обратите внимание и на выбор дат и на правила для ремонта, используйте их и для переезда — это минимум, что Вы можете сделать без помощи консультации специалиста.

11. av_fomina@list.ru:

Владимир, добрый день.
    У нас в планах покупка квартиры. Возможно ли сделать ремонт в ней полностью во всех комнатах и только потом переезжать. Повлияют ли при этом ремонтные работы на новых жильцов? Квартира — квадрат, т.е. присутствуют все сектора.

1. Gerda:

Здравствуйте ) лучше сделать ремонт до въезда, не принося в новую квартиру никаких своих вещей, после полного ремонта выбрать красивую дату (хорошо бы еще подключить ци мень) для всех будущих жильцов этой квартиры и переехать в этот день. При переезде также учитывают правила для 5-ки и 3ша на двери и в тылу, а также направление переезда.

12. Kotenok Nati:

Владимир, добрый день))
    у меня два вопроса:
    1. Почему при расселении годовых\месячных звезд мы не используем метод 8 секторов по шаблону 24 гор? результаты двух методов деления квартиры на сектора: сетки 8 дворцов и метода 8 секторов по шаблону 24 гор могут разительно менять ситуацию. Например, в сквозном примере в Методическом пособии комната 2 попадает в разные сектора: 1) по методу сетки 8 дворцов: половина комнаты попадает на Ю, половина на ЮЗ; 2) по шаблону 24 гор большая часть комнаты попадает на Ю, небольшая часть — на ЮЗ и маленький кусочек на ЮВ. Какой метод точнее?
    2. При определении ци квартиры мы рассчитываем также летящие звезды относительно горной и водной сторон. как сочетать с ними энергии годовых/месячных звезд? Какие энергии главнее? И как быть, если в хороший сектор квартиры попадают плохие годовые летящие звезды, например, 2, 5, а в плохие сектора попадают хорошие годовые звезды? Куда хозяину податься? Как правильно в таких случаях расставлять приоритеты?

13. perovchik2008:

Владимир! А если пустая стр4, это правильно?

1. Владимир Захаров:

Здравствуйте, Людмила! Да, это что-то вроде внутренней стороны обложки-:)

14. irabez:

Скажите, а почему в разделе :сектора в которых неблагоприятно делать ремонт в 2012 году» указаны одни и те же сектора ЮВ, Юг и СЗ-1 в разные месяцы???

1. Gerda:

Здравствуйте, потому что это аффликции года, которые, соответственно, не рекомендуется беспокоить ремонтом на протяжении всего года. Подробнее — во время онлайн курса 11.02.2012

15. irabez:

не могу открыть файл второй раз. Первый раз только прочитала и то не все, закрыла, а пароль на открытие методического пособия где теперь искать?

1. Владимир Захаров:

Ирина, скачайте методическое пособие еще раз. Мы теперь сделали его без пароля, чтобы упростить жизнь участникам-:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.