Орг. моменты | Вводные видео | Онлайн-семинар | Методическое пособие | Служба поддержки |
Секретный файл | Калькулятор дат | Онлайн-семинар «Вопросы-ответы» | Активации
Пособие к курсу Вы можете скачать по этой ссылке
(кликните правой кнопкой мышки и выберите «Сохранить как…»)
Файл в формате pdf (Adobe Acrobat) — будет удобно, если Вы его распечатаете.
Если у Вас не стоит просмотрщик данного типа файлов, качаем небольшую программу по ссылке tinyurl.com/fxreader (кликните правой кнопкой мышки и выберите «Сохранить как…»)
Здравствуйте,Владимир!Тыл дома-либо юг,либо-север(есть сомнения,где фасад).Судя по всему,ремонт во всей квартире в 2012 делать нельзя(если все-таки юг).А в 2013?Где будут 3 ша и пятерка?Понимаю,что забегаю вперед-в следующий курс-но решать-то надо сейчас,в этом году!Что безопаснее?Заранее благодарна
Здравствуйте Владимир! я могу прочитать ваши ответы только на последние вопросы в семинаре»вопросы- ответы». Очень ждала ответ на вопрос про измерение направления входной двери(да да опять ее)Честно говоря поставило немного в тупик ,то что вы просите измерять направление только входной двери в подьезд,в прошлом году вы просили оба измерения и направление двери квартиры тоже . я заказывала у вас разметку ,но не могу выслать т.к. не могу разобраться с измерениями. В прошлом году это не составило большого труда ,а вот в этом….Мы переехали в многоэтажный дом вековой постройки .Вход в наш дом через другой дом ,внутри этого дома дворик закрытый ,а вход в каждую квартиру получается с улицы. Вопрос -что тогда считать за основное направление-направление двери из квартиры? если да ,то как измерить правильный градус ,если справа от двери электросчетчик , а дальше газовые батареи и все это влияет на измерение? может проще ориентироваться на Google это в данной ситуации более точное измерение даст. С уважением Светлана
Светлана, посмотрите видео с «вопросами-ответами». Я никогда не говорил про направление двери в квартиру в контексте ИЗМЕРЕНИЙ и вне контекста тех курсов, на которых Вы 100% не были. Измерения производятся снаружи, измеряем дверь в подъезд. Исходя из этого можем посмотреть направление двери в квартиру в рамах системы «8-ми домов».
Ок, вероятно у Вас исключение, вход с улицы — тогда измеряйте дверь в квартиру. Я об этом тоже говорил в семинарах ПО ЭТОМУ КУРСУ, вероятно Вы не слушали или невнимательно слушали. Правильно измерить дверь — прислонить к ней компас, не обращая внимание на помехи. Тоже много раз отвечал на этом вопрос. Помехи влияют на компас, влияют на ци, и влияют на нас.
Смотрю, вроде на все вопросы ответил в семинаре «вопросы-ответы». Если что-то пропустил, дайте знать. Моя работа отвечать на вопросы, поэтому не хочу, чтобы выглядело, что я кого-то проигнорировал. Спасибо
Ещё один вопрос, ну просто мучает меня… Я человек Сильная личность иньская земля, для меня Огонь вред… Так получается мне Фэнг Шуй вредно заниматься…? и Цигун… ? а только Деньги-вода и Дети-металл?
Ещё вопрос: там в Бадзы калькуляторе даты для лотереи, их можно использовать как-нибудь ещё?
Для переговоров, подписания контрактов и прочей «денежной» активности
Спасибо, Владимир!
Ещё вопрос о том же… Там написано делать уборку в Петухе — это строго этот сектор или можно за пределы вылезать со своей уборкой… или можно всю комнату убрать, в который этот сектор присутствует?
Это Петух для всех, не только для Драконов, Крыс и Обезьян?
Лучше строго сектор. В другой день уберете всю комнату.
Здравствуйте Владимир! всё же не могу найти где написано про то, где и как убирать в дату уборки…
и еще про Путешествующую Лошадь где можно прочитать… это как быстрее переехать?
Здравствуйте, Людмила! Написано об уборке здесь: http://vladimirzakharov.com/2012-2 — нужно будет ввести свой имейл и отчет придет на почту. Про путешествующую лошадь, к сожалению, нигде нельзя почитать: я это рассказывают с деталями в курсе «Водные формулы» или на консультациях. Мой ученик и помощник, используя эту технику, на днях продал квартиру клиентки, получил $3000 % с продажи. Молодец!-:)
Здравствуйте,Владимир!Скажите.пожалуйста,звезды натальной карты тоже нужно расселять по комнатам,как и летящие,или по 9 дворцам(кубикам)?
Здравствуйте, по комнатам.
Здравствуйте! У меня вопрос аналогичный предыдущему… Мы купили квартиру и начали делать ремонт еще в мае того года. 3 января вынуждены были в нее въехать. Ремонт еще не доделан. Как быть… Неужели ничего не делать… И еще вопрос. В нашей квартире отсутствуют 2 сектора юг и юго-восток. Это если накладывать квадрат. А если делить по секторам, то получается, что центр квартиты (пересечение диагоналей на плане) вообще оказывается за пределами нашей площади? Как быть, какую точку принять центром?
По центру, примите за центр то, что Вы интуитивно считаете центром. Нет никаких проблем делать ремонт и жить в квартире, если Вы не начинаете ремонт с сектора аффликции или 5-ки, и если только в тылу не находится 3 ша или 5 желтая, которые, впрочем, влияют на Вас безотносительно того, живете вы в это время в квартире или нет.
Gerda, спасибо за ответ.
Если не затруднит, поясните пжл выбор красивой даты и «правила для 5-ки и 3ша на двери и в тылу, а также направление переезда».
в курсе обратите внимание и на выбор дат и на правила для ремонта, используйте их и для переезда — это минимум, что Вы можете сделать без помощи консультации специалиста.
Владимир, добрый день.
У нас в планах покупка квартиры. Возможно ли сделать ремонт в ней полностью во всех комнатах и только потом переезжать. Повлияют ли при этом ремонтные работы на новых жильцов? Квартира — квадрат, т.е. присутствуют все сектора.
Здравствуйте ) лучше сделать ремонт до въезда, не принося в новую квартиру никаких своих вещей, после полного ремонта выбрать красивую дату (хорошо бы еще подключить ци мень) для всех будущих жильцов этой квартиры и переехать в этот день. При переезде также учитывают правила для 5-ки и 3ша на двери и в тылу, а также направление переезда.
Владимир, добрый день))
у меня два вопроса:
1. Почему при расселении годовых\месячных звезд мы не используем метод 8 секторов по шаблону 24 гор? результаты двух методов деления квартиры на сектора: сетки 8 дворцов и метода 8 секторов по шаблону 24 гор могут разительно менять ситуацию. Например, в сквозном примере в Методическом пособии комната 2 попадает в разные сектора: 1) по методу сетки 8 дворцов: половина комнаты попадает на Ю, половина на ЮЗ; 2) по шаблону 24 гор большая часть комнаты попадает на Ю, небольшая часть — на ЮЗ и маленький кусочек на ЮВ. Какой метод точнее?
2. При определении ци квартиры мы рассчитываем также летящие звезды относительно горной и водной сторон. как сочетать с ними энергии годовых/месячных звезд? Какие энергии главнее? И как быть, если в хороший сектор квартиры попадают плохие годовые летящие звезды, например, 2, 5, а в плохие сектора попадают хорошие годовые звезды? Куда хозяину податься? Как правильно в таких случаях расставлять приоритеты?
Владимир! А если пустая стр4, это правильно?
Здравствуйте, Людмила! Да, это что-то вроде внутренней стороны обложки-:)
Скажите, а почему в разделе :сектора в которых неблагоприятно делать ремонт в 2012 году» указаны одни и те же сектора ЮВ, Юг и СЗ-1 в разные месяцы???
Здравствуйте, потому что это аффликции года, которые, соответственно, не рекомендуется беспокоить ремонтом на протяжении всего года. Подробнее — во время онлайн курса 11.02.2012
не могу открыть файл второй раз. Первый раз только прочитала и то не все, закрыла, а пароль на открытие методического пособия где теперь искать?
Ирина, скачайте методическое пособие еще раз. Мы теперь сделали его без пароля, чтобы упростить жизнь участникам-:)